Кого еще (кроме Путина и Навального) вы бы хотели видеть в качестве президента России и почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
15
Подписаться
3
6 ответов
Поделиться

Это не имеет ни малейшего значения. Имеет значение только уровень развития гражданского общества. Если люди умеют организовываться для защиты своих интересов - они любого упыря оттуда скинут и нового выберут. Поэтому, Навальный - не отец нации, а всего лишь символ этого самого развития общества, "вставания с колен", если хотите.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Любого успешного бизнесмена - возможно, руководителя транснациональной компании с опытом построения компактной и эффективной системы управления (в государстве, по аналогии с корпорацией). Реально разбирающегося в экономических процессах, в отличие от двух предложенных вариантов. Соответственно, имеющего опыт привлечения и использования инвестиций. Хотя бы на один президентский срок - 6лет. С экономикой нужно срочно что-то делать.

Я за Константина Ремчукова. У него большой управленческий опыт, был депутатом Госдумы; хорошее образование и, как следствие, понимание того, что нужно нашим институтам, главное - экономическим.

Плюс он очень умеренных, нерадикальных взглядов.

В общем, если вдруг он когда-нибудь соберётся в президенты, то мой голос за него.

Нина Белаловаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Показать остальные 3 ответа
Ответить