Little Elly
16 августа 06:23.
74

Часто ощущаю пустоту внутри и усталость от жизни, отчужденность от всего, хочется раствориться, исчезнуть, устаю от себя от других, от всего, что со мной?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Заочно, конечно, трудно сказать что. В таких случаях весьма уместной кажется фраза «обратитесь к специалисту». Это не должно звучать обидно. Психолог, а при необходимости психотерапевт — это добрые, хорошие умные люди.

В постсоветском обществе встречается заблуждение, что к психологам обращаются только психи. Это, конечно, неразумное верование.

«Что со мной» — пожалуй не вполне тот вопрос, который стоит задавать. Задавать стоит задать вопрос «как из этого выбраться». Так конструктивнее. Узнать психологическое определение вашего состояния — это не шибко полезно. Может, это депрессия, может, непрожитое горе, может, форма созависимости. Терминов, состояний и определений есть много. Но это ли важно? Важно, ведь, выбраться из этого! Тут и может оказаться полезен специалист по простудам души. Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье

«Что с вами» он запишет у себя в блокнотике, и, быть может, никому не скажет, даже вам. А, вот, что делать и как быть — посоветует.

Keali. Алексей Скобликовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Ответить