Сергей Власов
18 августа 23:18.
1038

Как лучше курить траву - через вапорайзер или через трубку/косяк и тд? Расход через вапор выше? Эффект такой? Заказал себе вапорайзер Aura flowermate.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

По скольку меня попросили  ответить на этот вопрос, то выскажу свое мнение по поводу доставки каннабиноидов до организма.
Откровенно говоря Сергей, я никогда не пользовался вапорайзерами для потребления мари, однако, сколько я не смотрел форумов и док. фильмов многие сходятся во мнении, что такой способ гарантирует максимально приятный вкус и комфорт от сие процесса, а так же эффективность т.к. при правильно выбранной температуре из сенсимильей выйдет максимальное количество нужных веществ, ведь шишка не горит, а медленно нагревается, как например в айкосе. Насчет экономности этого метода спорить не буду, но это очевидно менее затратный способ нежели джоинт (он же косяк) или трубка.
Для меня самыми любимыми и эстетически приятными способами употребления являются классический бонг и кустарная "крыса" (снизу нарисована забитая аптечная пипетка). В случае бонга мы получаем приятный мини-кальян с такой же возможностью экспериментов как и в случае с большим кальяном (брать за место воды, например, молоко или алкогольные коктейли; добавлять разные сорта табака). А вот "крыса" это дешево, сердито и куда более эффективно ввиду отсутствия водной фильтрации, но за это приходится платить неприятный вкусом нагара. Лично для меня, подъездная эстетика употребления обладает некоторым шармом, не могу объяснить почему, поэтому я приветствую разного рода "водники" и прочие рукодельческие "шедевры".

Удачи вам в выборе девайса и приятного накура!
Обнял Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье

2

Дополню, что эффекты от потребления конопли через вапорайзер(выпаривание) несколько отличаются от эффектов, полученных именно от курения (сгорания) конопли. Разница ощутима, так как во время выпаривания в конопле остаются вещества, которые дойти до организма могут только путем сгорания самой травы.

+1
Ответить
Прокомментировать

Сам через вапорайзер никогда не курил, однако, читал, что это куда более эффективный способ, нежели джоинты/бланты, бонги, «водники» и прочее. Затрат продукта куда ниже, то бишь эффект «накуренности» наступает с меньшей дозы, при употреблении таким путём. При всём этом, на сколько я знаю, большое количество канцерогенов и смол не поступают в организм, если пользоваться вапорайзером. Так что, для тех, кто хочет поберечь своё здоровье, это лучшее решение. Сам давно хочу скопить денег на сабж, вещь достойная за свои деньги, однозначно.

1
Прокомментировать
Ответить