Андрей Маслак
август 2018.
4068

Если бы жизнь была виртуальной игрой и вы могли из неё выйти, то какой отзыв бы оставили?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
8
7 ответов
Поделиться

Начальные этапы без туториала и настроек по умолчанию, приходится много самостоятельно изучать и настраивать. На начальных уровнях ограничение свободы, отсутствие вариативности, долгая монотонная прокачка персонажа. Квесты скучные. Постоянно навязывают какие-то левые второстепенные квесты, всякую дичь неинтересную и местами отвратительную. В игре регулярно выскакивают скримеры дичайшие, без возможности их отключить. Слабый ИИ окружающих ботов и дисбаланс уровней агрессии. На высших уровнях ограничены возможности персонажа. Если прокачался до потолка, дальше становится резко скучно, из-за того что ограничено количество возможных активностей. Приходится заводить питомцев и прокачивать уже их, что тоже скучно, так как активности по сути повторяются. Отсутствие внятной концовки. Из-за отсутствия сохранений приходится быть готовым к тому, что игра может закончиться в любой момент, из-за этого сложно строить долговременные цели. Из-за того, что игра короткая, особо и не успеваешь ничего путного построить. Короче, 3 балла из 10.

37
0

А кто сказал что сохранение нет? Может вы уже вы уже погибли несколько сотен раз и загрузилось но не помните это?

0
Ответить

Тогда это не сохранение, а всего лишь начало заново.

+1
Ответить
Прокомментировать

Реалистничная, хорошая графика, детальная проработка, но сильно донато-зависимая и большинство уровней идут в сложности “hard”, выиграть очень сложно, так что не советую, если вы не любите часами напролет заниматься гриндом

17
-1

Что такое гринд?)

-1
Ответить

Однотипные действия, направленные на фарм  денег, например таскание ящиков часами в gta online, его никто не любит так как игра превращается в работу, в которой ты занимаешься одним и тем же, таскаешь из точки А в точку Б ящики, чтобы заработать деньги внутриигровые, вместо того чтобы наслаждаться игрой)

+2
Ответить
Прокомментировать

Много рандома. Многое зависит от места спавна и окружающих персонажей. Главный минус – отсутствие сохранений. Если не стартовать где-нибудь в Нигерии, то играть можно.

10
0
Прокомментировать

Врен был тут.


хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Константин «Врен» Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-1

Почему в реальной жизни можно найти сеговские кольца из игры про Соника?

0
Ответить
Прокомментировать

Я бы процитировал слова данного человека из скриншота. Как по мне, это идеальный отзыв, по-другому и не скажешь о нашей виртуальной игре под названием "Симулятор Жизни".

7
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью