Если бы жизнь была виртуальной игрой и вы могли из неё выйти, то какой отзыв бы оставили?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
8
7 ответов
Поделиться

Начальные этапы без туториала и настроек по умолчанию, приходится много самостоятельно изучать и настраивать. На начальных уровнях ограничение свободы, отсутствие вариативности, долгая монотонная прокачка персонажа. Квесты скучные. Постоянно навязывают какие-то левые второстепенные квесты, всякую дичь неинтересную и местами отвратительную. В игре регулярно выскакивают скримеры дичайшие, без возможности их отключить. Слабый ИИ окружающих ботов и дисбаланс уровней агрессии. На высших уровнях ограничены возможности персонажа. Если прокачался до потолка, дальше становится резко скучно, из-за того что ограничено количество возможных активностей. Приходится заводить питомцев и прокачивать уже их, что тоже скучно, так как активности по сути повторяются. Отсутствие внятной концовки. Из-за отсутствия сохранений приходится быть готовым к тому, что игра может закончиться в любой момент, из-за этого сложно строить долговременные цели. Из-за того, что игра короткая, особо и не успеваешь ничего путного построить. Короче, 3 балла из 10.

34
0

А кто сказал что сохранение нет? Может вы уже вы уже погибли несколько сотен раз и загрузилось но не помните это?

0
Ответить

Тогда это не сохранение, а всего лишь начало заново.

+1
Ответить
Прокомментировать

Реалистничная, хорошая графика, детальная проработка, но сильно донато-зависимая и большинство уровней идут в сложности “hard”, выиграть очень сложно, так что не советую, если вы не любите часами напролет заниматься гриндом

16
-1

Что такое гринд?)

-1
Ответить

Однотипные действия, направленные на фарм  денег, например таскание ящиков часами в gta online, его никто не любит так как игра превращается в работу, в которой ты занимаешься одним и тем же, таскаешь из точки А в точку Б ящики, чтобы заработать деньги внутриигровые, вместо того чтобы наслаждаться игрой)

+2
Ответить
Прокомментировать

Много рандома. Многое зависит от места спавна и окружающих персонажей. Главный минус – отсутствие сохранений. Если не стартовать где-нибудь в Нигерии, то играть можно.

9
0
Прокомментировать

Врен был тут.


хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

8
-1

Почему в реальной жизни можно найти сеговские кольца из игры про Соника?

0
Ответить
Прокомментировать

Реалистичный графон, но для меня слишком мыльный (плохое зрение), приходится ставить множество модов, чтоб хоть как-то исправить ситуацию. Не плохой редактор персонажа, который ещё будет доступен на всём пути прохождения. Можно слепить что-то годное.
Отсутствие чёткой сюжетной линии, игроку приходится "развлекать" себя другими способами, типа крафта (который совершенно не окупается во внутренней экономике игры), дополнительных скучнейших квестов от нпс (часто за бесплатно или уровень авторитета), фарма, либо романтическими линиями.
Стрёмная боёвка - отстойная физика у героя, благо боёв было мало и, в основном, на первых уровнях игры.
Отсутствие поощрительной системы игрока, в связи с чем часто возникает желание дропнуть на пол пути.
Приготовьтесь к нудному, веееееечному фарму.
В игре множество концовок, но чтобы их увидеть, нужно много раз пройти игру различными вариациями, а это невозможно, приходится интересоваться опытом других игроков. Игра очень быстро проходится, к концу ты часто не успеваешь прокачать ветви навыков, взять макс.уровень, иногда даже прилично одеться.
Перепроходить бы не стала.
Ставлю 4 из 10, и то только за интересных романсабельных персонажей и хороший редактор)

6
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить