Данила Козлов
16 августа 01:52.
136

Как спокойно принимать собственные силы и слабости?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
1 ответ
Поделиться

Никак, это может и звучит мило в кино, но в суровой реальности от такого умонастроения вы снизойдете до уровня планктона в кратчайшие сроки. Объясняю:

Вы не статичны, перемены не только возможны, они неизбежны, силы могут вас оставить, могут оказаться бесполезными в рамках ситуации, слабости могут стать губительными, могут появится новые, могут исчезнуть. 

Придти к смирению - означает прекратить развитие,  а как говорится, пока вы спите - враг работает, относительно себя самого вы останетесь статичным, относительно остальных - деградирующим. 

Да-да, знаю, это не то что хотелось бы услышать, но этим жизнь и отличается от кино. 

ЕГЭ ближе, чем кажется... Что мне с сегодняшнего дня делать, чтобы через 9 месяцев я успешно сдал ЕГЭ?Возможно ли сдать ЕГЭ на 100 баллов, готовясь самостоятельно (без репетиторов)? Почему экзамены ОГЭ/ЕГЭ длятся 3 часа 55 минут, а не просто 4 часа?Правда ли, что варианты на экзаменах (ЕГЭ/ОГЭ) легче тех, что дают при написании пробников?Какие самые простые и сложные ЕГЭ сейчас существуют?
1

Мотивирует !

0
Ответить

Бред.

0
Ответить

Почему ?

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Спорновато. Есть слабости от которых избавиться если не трудно, то невозможно. Например, слабости, имеющиеся в силу неизлечимых (в наши дни) болезней, нарушений гормональных процессов или неисправимых особенностей психики. Другое дело, что не нужно допускать, чтобы твои слабости плохо сказывались на твоей работе и на чужой жизни.

0
Ответить

Принимать не равно смиряться. Принять осознанно - значит спокойно их идентифицировать и выработать стратегию по их устранению, а она может быть разной - и смирение лишь одна из них.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить