Безликий Q21
17 августа 11:23.
49

Как отличить симуляцию реальности от самой реальности ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Смотря кто создаёт эту симуляцию. Если это ваше творение (неосознанное), то вы в ней Бог. Так сделайте что-то невероятное, вытащите сердце из груди и живите без него. Конечно, в симуляции вы это сделаете, но само желание уже есть признак того, что вы "там", в симуляции. Если вы подозреваете происки рептилоидов, также попробуйте сотворить нечто, чего человек обычно не делает, что-то совершенно неожиданное, пройдитесь по стене... Рептилоиды не смогут отреагировать сразу, они просто не поймут вашего намерения, тут и хватайте их за горло.

Меня нет Окаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

Реальности не существует. Вся реальность, которую мы видим находится только в нашей голове и чем наполнять Вашу реальность зависит только от вас, а также по каким правилам Вы будете играть. Все мы живём в симуляторе.

0
Прокомментировать

для этого нужно хорошо знать саму реальность. А что есть реальность? Конечно это видеть всё в Божьем свете, в Божьем присутствии. ОН есть Сама реальность. Всё остальное, находящееся вне этого - суть тень, искажение, иллюзия.          

  12 Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.
(Иоан.8:12)                               

0
Прокомментировать
Ответить