Иван Мельников
август 2018.
6610

На lichess.org у меня рейтинг в блице 1700 (+-50). Какому рейтингу Эло и спортивному разряду соответствуют эти 1700?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Это очень маленький рейтинг, возможно никакому, с большой натяжкой 3 разряд. У меня в блиц 1800., Поиграл в первый раз в живом турнире на чемпионате города. , Так я детям с рейтингом в 1300 проигрывал. Это для меня был полный крах. Вообщем отнимайте 300 от своего рейтинга , и тогда у вас получится официальный ваш рейтин.

2
0

А что за город-то был??? Может Пекин??

-1
Ответить
Прокомментировать

Очень сложно сказать. 

Во-первых, рейтинг, полученный на каком либо из шахматных ресурсов сильно зависит от среднего уровня игроков, его посещающих, и самой формулы расчета рейтинга. 

Во-вторых, эти рейтинги сложно соизмерять с действительностью. Например, у меня на 'планете' - рейтинг 3200, в то время, как в классике у Карлсона - 2850, но думаю, мало у кого будут сомнения, кто лучше играет (хотя я и не сомневаюсь, в своей победе в личной встрече)

В-третьих, к сожалению (или к счастью), у нас пока еще не дают шахматные разряды по результатам игры блиц / быстрых шахмат. 

Соответственно, если есть желание получить информацию о своих возможностях - лучше записаться в шахматный клуб, принять участие в турнирах на выполнение разряда или рейтинговых турнирах, будет более-менее адекватный фидбэк

Антон Климовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-5

Насчёт победы в личной встрече - это же сарказм был? Или Вы всерьёз? Нет, я не утверждаю, что нет ни единого шанса, но так заявлять без иронии и сарказма - было бы ,мягко говоря, странно.

+3
Ответить

По-моему тут чутко видна ирония и сарказм)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью