Анонимный вопрос
16 августа 11:52.
319

Нормально ли, если парня заводят только ролевые игры, а обычный секс со мной ему неинтересен?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Может вашему человеку не интересен обычный секс вообще, не с вами не с кем. И дело тут не в вашей фигуре и личности, как сказал один предыдущий ответчик. Бывают всякого разного вида сексуальные предпочтения, фетиши или даже расстройства. Тут дело скорее в том, как вы сама к этому отнесетесь. Согласны ли вы это принять, хотя если задаете такой вопрос, то у вас есть к этому отторжение.

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
1
Прокомментировать

Секс без ролевых игр бывает только с проститутками - ибо сама идея оплаченного секса лишает всё дальнейшее какой бы то ни было интриги ) 

Любой вид бесплатного секса предполагает ролевую игру, пусть и самую примитивную: она уклоняется, он завоёвывает, или наоборот ) В этом смысле ролевые игры присутствуют даже у животных - чего уж говорить о человеке с его интеллектуальным и психоэмоциональным богатством.

А механическое "Ну, чего, давай?..." - "Опять? Ну давай...", разумеется, нормальному человеку наскучит за пару сеансов.

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать

Смотря что ты считаешь нормальным.По мне,на лицо факт,что парню нужен дополнительный стимул,чтобы захотеть тебя.Из-за времени потерян интерес или дело в тебе,твоей фигуре или личности,знать дано только тебе.Меняй.Либо себя,либо парня.

Иван Дергачевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-3

Интересно, как всю вину вы свалили на женщину!

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить