Бывало ли у вас такое: видите конкретного человека и чувствуете острое желание его пристрелить, хотя он ничего такого не делает? Как объясните этот порыв?

Ответить
Ответить
Комментировать
8
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Рассказывал знакомый - человек вообще-то миролюбивый. Его самого тогда шокировало такое желание. Только потом все проанализировал и понял, что в одну точку сошлось сразу несколько причин.

Начнем с простого: где-то середина 90-х. Человек едет на маршрутке из Москвы в подмосковье. Пересек МКАД, отъехал на несколько километров, дорога пошла через обширные пустые поля.  Вдруг мой знакомый увидел, как вдоль дороги по направлению к Москве "шумною толпою" идут цыгане - самые что ни на есть классические. Причем не взрослые, а трое подростков (главные) и несколько малышей. При этом один из подростков - судя во всему - парень-славянин с короткой рыжеватой стрижкой. И одетый в какой-то балахон, мало отличающийся от платья. А, судя по лицу, манере движения, разговора - уже давно цыган до мозга костей. Такой же нагло-развязанный, лишенный малейшего налета "цивильности".

Первая мысль моего друга: "ЧТО, УКРАДЕННЫЙ, ЧТО ЛИ?"

Вторая: "Вот, идут ЮНЫЕ САМОДОВОЛЬНЫЕ УПЫРИ - в МОЙ город людей грабить. Как зараза в здоровый организм".

А третья: "ЭХ, БЫЛ БЫ Я ТУТ ОДИН, БЫЛ БЫ У МЕНЯ ПУЛЕМЕТ. "ПОЛОЖИЛ" БЫ ВАС ВСЕХ, УРОДОВ, ПРЯМО ТУТ. И ФИГ БЫ КТО МЕНЯ ПОТОМ НАШЕЛ - ИЩИ ВЕТРА В ПОЛЕ".

Объяснение: это было время, когда Москву реально наводнили цыгане, и не было дня без сообщения, что они кого-то "заворожили" и ограбили. К тому же вели они себя, по меркам москвичей - действительно развязано и нагло (на самом деле, просто по-восточному непосредственно). Ну а детвора, которую встретил мой знаковый - та вообще - выглядела нак толпа разухабистых, грязных и наглых дикарей. Вот на него и "накатило".

Евгений Пятаковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
Прокомментировать

Прочитал вопрос - удивился. А потом увидел кто автор....... )))  Если Вы это серьёзно, то это вопрос для психиатра. По сути речь про необоснованный приступ агрессии или манию убийства КМК,

1

Святой вы наш. А то у вас подобных желаний никогда не возникало - даже в подростковом возрасте.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить