Год назад обострился гастродуоденит впервые. Сдал анализы и пропил стандартный курс антибиотиков + бактерий, но боли остались. Врачи бездействуют. Что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Уважаемый Кирилл! Болевой синдром может быть обусловлен различными причинами – избыточной секрецией соляной кислоты, и, как следствие, развитием воспаления слизистой желудка и\или луковицы 12-ти перстной кишки, наличием эрозивно-язвенных повреждений данной локализации, нарушением моторики, несоблюдением диеты, сопутствующим нарушением функции желчного пузыря и желчевыводящих путей, поджелудочной железы. В данной ситуации для уточнения диагноза и определения лечебной тактики рекомендуем Вам сдать кровь на Гастропанель с целью оценки секреторной функции желудка (в Лаборатории ИНВИТРО тест ГАСТР), выполнить дыхательный уреазный тест для определения активности хеликобактера пилори, если с момента приема антибиотиков прошло 4 и более недель (тест №1303HEL), УЗИ органов брюшной полости с оценкой функции желчного пузыря, гастроскопию и обратиться к гастроэнтерологу. 

Подробнее ознакомиться с анализами и правилами подготовки к ним Вы можете по ссылкам. Не забудьте верно указать Ваш город в верху страницы

0
Прокомментировать
Ответить