Анонимный вопрос
26 августа 14:29.
364

Все мои друзья давно не девственники, я наоборот.При том, все они курят и побухивают.Я в свою очередь занимаюсь спортом. Это девушки пошли такие или я не такой?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Занятия спортом как-то должны привлекать девушек?
В отношениях с противоположным полом важна коммуникабельность, чувство юмора, умение себя презентовать и ухаживать за девушками. В социальном плане важно иметь широкий круг общения, из которого, собственно, и "выдёргивать" девушек, ибо что толку от того, что ты - красавчик с чувством юмора, если ты ни с кем из девушек не общаешься и ведёшь затворнический образ жизни?
В этом плане твои друзья выигрывают, ибо бухают они наверняка там, где могут быть и девушки (тоже не трезвые, например), общаются и т.д. Ну и по внутренним и внешним качествам они могут быть сильнее тебя. 

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19
Прокомментировать

Тут про качалку, но про спорт в целом можно тоже самое сказать. 

Часто можно услышать. Я вот качаюсь, качаюсь у меня и плечи широкие и руки накаченные и пресс, а она сказала, что я для неё просто друг и теперь встречается с дрищавым мудаком, который к тому же курит и бухает. Почему так происходит?
1. Для женщин личные качества мужчины куда важнее внешности.
Часто бывает, что парень попросту на умеет общаться с девушками. Какой нибудь скушный чмошник, который даже не может поддержать общение на дружеском уровне. + ко всему этому без мужского характера. Зануда, нытик, маменькин сынок. Девушки с ним даже на свидание идти не хотят, а парни чмырят. И вдруг такой чмошник думает  решить свои проблемы с помощью качалки. Ведь в американских  молодёжных комедиях же качки/спортсмены самые крутые парни в школе от которых текут все тёлки. Но в итоге с накаченным телом сознание и поведение не меняется и он так и остаётся зажатым и закомплексаванным обитателем френдзоны.

 2) Накаченные мышцы вовсе не являются магнитом для женщин.

Не ну серьёзно, вы посмотрите хоть кто-то из современных билдеров/менсфизиков является кумирами для девушек?
Это в 70х-80х качки были в тренде. Когда сёкс-символами были: Арни, Сталлоне, Ван Дамм и тд.
Сейчас у девушек совершенно другие кумиры, телосложение многих из которых далеко от спортивного.
Если у вас спортивное тело это не значит, что девушки будут сразу прыгать к вам в койку. Для них это будет просто небольшой плюсик к вашим остальным достоинствам.
3.  Качалка не сделает красивым человека, который не привлектален от природы.
Для большинства девушек лицо и рост куда важнее, чем фигура.
Ну например парень 160 ростом со страшным лицом. Чем ему поможет качалка? Да 95% девушек выберут пускай даже дрища или полноватого, но высокого и с симпатичным лицом, чем страшного накачанного гнома.
4. Большинство девушек не любят качков.
Может быть вы не верите, но ваш идеал с руками 50см покрытым венами и ногами 80 см для большинства женщин отвратителен. Посмотрите комментарии женщин под фотками выступающих качков. Там 90% негативных комментариев. Наибольшим спросом у девушек пользуются просто спортивные парни вроде легкоатлетов или в меру подкачанные как Меттью Макконахи или Бред Питт в бойцовском клубе. Хотя и не спортивные тоже. Например дрищи очень много кому нравятся.
К тому же парень зацикленный на своих банках, одержимый идеей стать больше, который даже не может говорить на другие темы нахер никому не нужен.
5) Сами по себе занятия в зале не приблежают вас к женщинам .
Ну вот ходит кочка в зал, бицушку качает, соблюдает режим, но не проявляет никакой активности и думает, что какая нибудь красотка-фитняшка сама подойдёт к нему, пригласит на свидание и сразу даст. Такого не бывает. За счёт того, что качок поднимает штанги и пыжется перед зеркалом он никоим образом не приближается к тому, чтобы быть успешным у женщин. Даже если потом какая то девушка нарисуется на горизонте, то кочка из-за неумения общаться и ограниченности её не заинтересует.
А вот его сверстники которые вписываются в разные тусовки, ходят на вечеринки, учатся общаться с девушками, потихоньку добиваться какого-то успеха. Вот в итоге и имеем, что Ерохин с бутылкой пива пивным пузом и руками 28 см , который к гантелям не притрагивался к 20 годам имел уже +10 девушек, а кочка Алёша со спортивной фигурой и ЗОЖем так и остался верен Дуне Кулаковой.

Александр Рачковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать

       Только девушки/женщины наделённые интеллектом способны сами выбирать себе мужчину, все прочие пассивны и отдаются тем, кто рядом и проявит к ним инициативу, иначе ничего не будет: он тормоз и она мешок с песком, который сам ни на какие активные действия не способен.
       Это девушки пошли такие или я не такой?  Это вы ошибочно думаете, что все девушки выбирают. Они выбирают, но только из тех, кто рядом и обозначил свои намерения по отношению к ней, а она лишь думает, кому дать право водрузить своего лживого шершавого в её неразборчивые недра, потом ещё попытка и очередной плут. Почему сразу плут? А потому что гарантировано пары разбегаются, так как цели изначально у обоих были разные

1
Прокомментировать
Ответить