Анонимный вопрос
15 августа 00:08.
153

Девушка, с которой я решил перестать общаться(не хотел навязываться,онанепроявляла особогоинтереса),написала мне через 6 месяцев.Будет ли правильно проигнорить?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Смотря что написала. Думаю, что игнорировать не стоит. Мало ли как жизнь повернется. Остаться друзьями или приятелями тоже совсем неплохо.  Вдруг потом в жизни Вам это пригодится. Разбрасываться знакомствами нет причин и расставаться всегда лучше с хорошими отношениями.

1
Прокомментировать

Если нет интереса - почему же она написала, то почему бы и не проигнорить.
Что касается постановки вопроса... "будет ли правильно?" Для кого-то будет правильно, для кого-то нет. Решать только Вам! 

Вера Девятовскаяотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

       Ни да ни нет. Не бросайтесь сразу общаться, а задайте ей вопросы: "Чего она хочет и причина её долгого молчания?" По её ответам вы поймёте, за кого она вас держит: если откровенно за идиота с обвинениями, то посылайте её навсегда; если правдоподобно выкрутится, то сразу назначайте ей встречу, чтобы посмотреть, какая она в реале, в живой беседе, нужны вы ей или она так же, без особого интереса красуется, тогда ничего хорошего с нею вас не ждёт, потому что она бестолковая и это не лечится, замучает вас

0
Прокомментировать
Ответить