Photo by George Coletrain on Unsplash

Нужен ли в современном доме телевизор?

Ответить
Ответить
Комментировать
11
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Телевизор - приятное дополнение к компьютеру или другому устройству. Решает исключительно большая диагональ. Вопрос в том, нужно ли телевещание? С уверенностью можно сказать, что нет. Все программы и прямые эфиры можно найти в интернете. Зачастую раньше трансляции.

8
0
Прокомментировать

У меня на стене висит, к антенне не подключен, я на нем с компа фильмы смотрю на диване в хорошем качестве. Телевидение - точно не нужно, ума не приложу, зачем оно в 2018 году. 

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
0
Прокомментировать

Конечно! Очень удобно - приглашаешь девушку домой "посмотреть кино", а телевизор как раз напротив дивана. Сначала вино, потом приобнял)

Когда одни - я обычно смотрю с компа ютуб или сериалы.

2
-1
Прокомментировать

У меня вчера отключили интернетик и я решила посмотреть,это пиздец. Такую дичь я ещё не видела и "это" они вещают по главным каналам страны!( Украины).Эти тупые передачи,сортирный юмор про письки и сиськи(гагага,она сказала член пфпыпнукошвлвлвдц,слышали,слышали?????????),в интернете тоже много дерьма,но плюс в том,что можно перемотать или выключить ролик и найти что-то по душе. Тут нельзя и по всем каналам дичь,чего стоит передача "Следствие вели экстрасенсы" в 2018,Карл!!!!! В общем,итог,сам телевизор я люблю,супер играть в игры,смотреть фильмы,Ютуб или просто сидеть в инетике,но телевидение...даже мой любимый когда-то канал ТLC не порадовал..

1
-1
Прокомментировать

А вам интересно смотреть ТВ передачи (не вникая в их содержание) на крошечном экране? Да и большинство фильмов рассчитано на восприятие с большого экрана. Не говоря , например, о передаче масштабных действий, чемпионатов разных, концертов... Конечно, технологии развиваются. Может быть в бытовуху будут внедрены виртуальные шлёмы, наподобие как в "Газонокосильщике". Я думаю, что лет через 20-30 (пр.) можно будет всемирную сеть принимать непосредственно мозгом, и тогда вообще всякой домашней коммуникационной технике придёт конец.

ХХХ УУУотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-3
Прокомментировать
Ответить