Евгений Яжкин
август 2018.
192

Каких злодеев в видеоиграх вам хотелось убить, а какие вызывали понимание и сочувствие?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Не хотелось убивать одного из колоссов в Shadow of the Colossus, который ничем не вредит главному герою. Вообще, в этой игре приходится истреблять столь величественных существ ради воскрешения одной девушки. Такой размен всегда казался мне несправедливым.


6
0
Прокомментировать

 Мне явно неприятно было убивать Эндрю Райана из Bishock, так как я разделял его взгляды на мир и жизнь, но и потому, что его и злодеем то, как становиться известно дальше, назвать было нельзя. Вот Фонтейна я убил с радостью.
 Еще могу вспомнить рейд на Артаса Менетила из World of Warcraft. Именно компания Артаса (что людская, что за нежить), была моей любимой в третий части Warcraft, а вот рейд на Гарроша - приятен, с самого начала не полюбил его.

3
0
Прокомментировать

Я вообще не хотел убивать ни одного злодея, зачем ? Почему мне нравятся игры tellTale и серия deus ex, потому что почти каждую из этих игр можно пройти вообще без убийств.

1
0
Прокомментировать

Для меня это принцесса Йойо из Bahamut lagoon. Разработчики не ставаили её злодеем, но она настолько эпично продинамила гг, что моментально перещеголяла всех злодеев игры. И если бы главный герой не был безвольным слюнтяем, то он бы послал всех и ушёл в закат, но увы...

Для тех кто боится спойлеров дальше не читать.

На протяжении игры принцесса всячески показывает своё расположение, вспоминает о ранних годах, когда они проводили вместе время, обещает выйти замуж, а гг постоянно спасает её задницу. В конечном итоге злодеи её похищают и один из генералов обращается с ней достаточно лояльно и этого хватает, чтобы она тут же влюбилась в него. В итоге гг был послан, несмотря на то, что они давно были знакомы, несмотря на обещания и однозначные знаки, при этом он всё равно был обязан её спасать и дальше.

1
0
Прокомментировать
Ответить