Егор Логинов
май 2016.
4034

Если просадить последние деньги в Нью-йоркском пабе, можно ли рассчитывать на помощь посольства в бесплатном перелете обратно на Родину?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
2 ответа
Поделиться

Консульство обязано оказать Вам помощь в случае начала беспорядков или стихийных бедствий, вплоть до посадки Вас в бесплатный самолёт-эвакуатор, предоставляемый МЧС РФ, но при этом не имеет права давать Вам деньги в долг на обратный билет. Поэтому, судя по всему, просто так улететь в Россию за её же счёт вряд ли получится.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Нет посольство России не поможет. Но попасть домой может помочь эммиграционная и таможенная служба США. Как только закончится виза, можете обратиться в эммиграционный суд, он уже вынесет решение о принудительной депортации. Пожить пока слушается дело сможете в тюрьме по эммиграционным делам.

Kevin Grigотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить