Agafonova Sasha
май 2016.
1120

Как россияне видят и относятся к делу Надежды Савченко?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Случайно выбранный житель России - скорее всего, никак не относится. В лучшем случае смутно слышал, но не задумывался и специально не разбирался. 

"Дело Савченко" - тема, о которой в России скорее молчат, чем говорят. В теленовостях Первого канала в 2015 году Савченко упоминалась, судя по поиску на сайте канала, буквально четыре-пять раз, по пальцам одной руки: дебаты в Совбезе ООН 7 марта, предварительные судебные слушания 30 июля, продление ареста 15 сентября, начало судебных слушаний 22 сентября - каждый раз скупые сообщения по формальным поводам.

Если захотите сами попробовать узнать, поговорить и расспросить, то вам, скорее всего, придется сначала рассказать "с нуля", кто такая Надежда Савченко и что с ней произошло. Однозначное сочувствие ее история вряд ли вызовет (смешанные чувства - может быть, да), потому что заметное большинство, порядка двух третей, симпатизируют "народным республикам", а правительственным войскам и добровольческим батальонам - наоборот.  О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Детали "дела Савченко" - как она оказалась на территории России, почему дело вообще рассматривается в России, на чем строится обвинение, что с биллингом телефонных звонков, откуда "засекреченные свидетели" - скорее всего, покажутся неприятной темой, и ваш собеседник, наверно, постарается сменить ее на какую-нибудь другую.

Она убийца!_____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Её виновность в том что ей инкриминируется кажется очевидной, скорее всего она действительно связывалась с артой и действительно корректировала. Не понятно почему все так долго тянется и почему так много внимания уделяется. Была бы она совсем не виновна - её бы слили или выторговали, была бы вина менее очевидно - не троллили бы ей так соседей.

Показать остальные 1 ответ
Ответить