Photo by Aurelien Romain on Unsplash
Алексей Селиванов
14 августа 15:06.
114

С недавних пор на Россию обрушиваются – в лучшем случае – нелепые законы. А за что мы еще пока можем любить РФ? Что у нас лучше, чем в других странах?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Я люблю Россию, она моя Родина, там живут самые близкие мои люди. А еще я люблю мой Петербург, Эрмитаж, Пушкинский музей, Московский университет, Черное море. 

За что Вы можете любить ее? За возможность тусоваться:)  по ночам, говорить друг другу гадости, а потом обниматься. Любить за то, что вы можете позвонить после 12 часов ночи другу и он не доложит о вас полиции, хотя и в США не докладывают, но друг выслушает вас.

За что любить Россию? За красоту псковских церквей, белых грибочков в самом неожиданном месте,  за балет, литературу, за то что в России говорят на родном вам языке.

За что не любить Россию? За тюрьмы, за подавление инакомыслия, за попов, продавшихХриста и наживающих на его имени.

Я люблю пушкинскую осень, Ленинские горы осенью, красоту русского кольца и Севера. Остальное пройдет, как писал Есенин....

Россия выживет, уезжайте, если можете, но никогда не забывайте свою Родину!  Возвращайтесь, когда поймете, что можете реально помочь старикам, больным, инвалидам детям. 

Березки есть в Канаде и США, но родные есть только в России.

Olga Whittingtonотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
Прокомментировать

ДА много за что. Прикиньте, некоторые любят даже эти нелеые законы и радуются им. Например у меня все старшее поколение семьи, как ни прискорбно это осознавать, радуется не только набившему оскомину закону опропаганде геев (ибо не позволим развращать нашу молодеж!!!), но и как оказалось вот этому вот всему интернетному. И даже я не смогла на примере себя и своего интернет-бизнеса донести до мамы вред пакета Яровой... А уж про то, что "а и правильно, надо этих распространителей всяких оскорбительных вещей наказывать" и тем более. 

Так что как видите у всех свои критерии любви. А если глобально, то любить за что-то вообще не обязательно. можно любить просто так. Потому что вот такое оно все тут... Свое. Я вот маму люблю же вместо со всеми ее сужденями, некоторые из которых попросту наивны для женщины ее возраста...

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-1
Прокомментировать
Ответить