Владислав Романенко
14 августа 13:08.
68

Что будет если будучи туристом в Северной Корее(КНДР)отбиться от тургруппы и уйти на несколько километров далеко в Пхеньян, туда, где совершенно запрещено быть?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

ТЮРЬМА! Одного американского студента посадили только за то,что он в туалете одного из ресторанов Пхеньяна оставил Библию.Почитайте книгу Олега Кирьянова "Северная Корея",чтобы знать чего там собственно нельзя.

Интересное об английском языке На каком языке думают билингвы?Почему в экстренных ситуациях по-английски кричат не SOS, а MayDay, и что это значит?Почему так мало людей после окончания школы хорошо знают английский язык?Спросите экспертов об английском языке
Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9

Не надо путать распространение Библии, пусть и неумышленное, с временным уходом от надзора. Последнее случается с интуристами сплошь и рядом.

0
Ответить
Прокомментировать

Вас заподозрят в шпионаже и посадят в тюрьму. Будут пытать.

Во время пыток вас могут случайно покалечить или убить. Если вы не из "враждебной" страны - и вы не погибнете - то возможно вас достаточно скоро обменяют; если вы из "враждебной" страны, то можете провести за решеткой несколько лет.

3
Прокомментировать
Ответить