Наташа Захарова
декабрь 2017.
65570

Что делать, если ты едешь в метро, а напротив стоит очень красивый парень и читает твою любимую книгу?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
37
15 ответов
Поделиться

Если бы я был тем парнем, я бы очень удивился если бы мне на разворот книги положили записку вроде "мне тоже очень нравится эта книга, вот мой контакт vk.com Было бы мило. А после этого он сам решит писать тебе или нет.

Ой, как все мудрено у предыдущих ораторов )))) А если бы парень был не симпатичный и вообще был бы девушкой, вашей бывшей одноклассницей, например? Что бы вы сказали? "Машка, привет, сто лет не виделись, как ты, слушай, мне зашибись как нравится эта книга, ты на какой странице, ну как тебе она?" Не испугались бы так сказать? Я это к тому, что люди могут общаться между собой просто так! Не обязательно вкладывать в это глобальный смысл. МОЖНО перекинуться парой фраз с любым человеком, даже с незнакомым! Люди не кусаются и красивый парень - это не антикварная ваза династии Мин, не надо над ним дрожать! Есть золотое правило легкости бытия: хочешь сказать - скажи! А все остальное случится если ему дано случиться!

У меня была такая ситуация: я ехал и читал "Братья Карамазовы" Достоевского. На очередной остановке выходила девушка и, проходя мимо меня, сказала "следи за смердяковым".

Так и познакомились.

Показать ещё 12 ответов
Ответить