Дмитрий Иванов
август 2018.
3632

Чем отличаются эффекты между : амфом,альфой,мдвп и метом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Не особый эксперт в стимуляторах, однако пробовал все перечисленные, за исключением MDPV. Разница, конечно, имеется, не очень значительная, но всё же. Основные эффекты от сабжей: чувство бодрости, улучшения настроения, потеря аппетита, потеря потребности во сне, ускоренный мыслительный процесс, увеличенная скорость реакции и тому подобное. Амфетамин и Метамфетамин, можно сказать, родственники, их объединяет нахождение в фенилэтиламиновой группе. Оба различаются лишь степенью эффекта и токсичности, у Метамфетамина этот показатель куда выше. Амфетамин вызывает чувство эйфории, за счёт выброса таких гормонов как дофамин и нейромедиаторов, таких как серотонин; так-же появляется выраженный стимулирующий эффект, за счёт выработки норадреналина; длительность эффекта обычно составляет 6-10 часов. Метамфетамин же обладает в разы более сильным эффектом, длительностью до 36 часов, жуткими отходами и риском заторчать.

MDPV и Alpha PVP относятся к классу α-пирролидинофенонов, по свойствам очень похожи друг на друга и на класс амфетаминов. Обладают очень мощным стимулирующим эффектом и выраженным чувством эйфории, при высоких дозах можно словить психоз, паранойю и устрашающие галлюцинации, а так-же инфаркт, инсульт и летальный исход. Очень токсичны, после употребления наблюдается жуткое похмелье, с тупняками, вялостью, депрессией и прочим. Имеют высокий потенциал к формированию тяжелой психической зависимости.

Не юзайте соль, пацаны, соль - ета ЯД! Мет и фен, кстати, тоже не конфетки, так-что, будьте бдительны!

9
-1
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Если говорить очень грубо, то:

Амф - 80% стимулятор/20% эйфоретик. Относительно долгий эффект при небольшой дозе без толера.

Альфа - 60% эйфоретик/40% стимулятор. За счёт дофаминовой группы, которая и вызывает повышенную эйфорию, по сравнению с амфом имеет гораздо менее продолжительный эффект.

Мдвп - очень похож на амф, школьникам его пытаются под видом амфа сбагрить, так что смотри эффекты выше.

Мет - больше похож на кокаин чем на амф, мне кажется.

90% стимулятор/10% эйфоретик.

Схожесть с коксом состоит в неистовом желании трахаться, драться и что ты чувствуешь себя самым пиздатым на свете. Ну, ещё есть какой то психологический фактор, некоторым курить приятнее, чем нюхать, но это уже личное.

2
0
Прокомментировать

Есть достаточно заметные и принципиальные отличия. Возьмём за основу Амф. 

1. Амф - самый адекватный и безобидный из всего перечисленного. Голова думает , общительность повышается и коммуникабельность, эффект действия от 3 до 5 часов (в зависимости от количества и качества) , крутое настроение , сидеть совсем не хочешь, отходосов практически нет. 

2. MDPV - тут голова уже перестаёт думать , явно раза в 2-3 сильнее эффект эйфории , танцы танцы танцы и болтовня, эффект заканчивается в среднем за 1 час (в зависимости от количества и качества, я говорю про один приём) , дальше депрессия И так далее , нужно ещё 

3. Альфа - все тоже самое что MDPV только в 5 раз сильнее , и очень жуткие отходосы , страх , в общем самая тупайя дрянь 

4. Кокос - касательно отличается от всего этого так как в нем отсутствует отходняк, (если не жрать всю ночь конечно) , чувствуешь себя лучше всех , любишь себя , достаточно общительный , вполне адекватная история , но и стоит он в 10-20 раз дороже чем то что выше 

А в остальном все зависит от количества и качества 

0
0
Прокомментировать

Могу сказать лишь насчет первых двух. Стимулятор, который повышает физическую активность и общительность (диалоги в течении всей ночи). Другие люди пусть скажут насчет остальных 

0
0

Спасибо ,но я спрашиваю о конкретных различиях в эффектах.

0
Ответить
Прокомментировать

Сомневаюсь, что здесь найдется человек, который употреблял все это и еще может дать вразумительный ответ. Все очень субъективно и так же важен способ приема. Тот кто сидит на альфе(новый аналог мдпв), не употребляет амфетамин и наоборот. Сильно выраженных различий нет т.к. их механизм основан на выбросе  нейромедиаторов -дофамина и норадреналина. Они отвечают за такие вещи как -болтливость, движняк, бессонница, стимуляция физическая и мозговая и т.д. Разница больше в том, что одно прет дольше и убивает быстрее, чем другое. 

0
-1

Те кто виснет на альфе не употребляет ни амф ни мет, потому что они больше не вставляют вообще. То есть через день после соли я ставлю 0.5 г за раз и не ощущаю ничего абсолютно, хотя все остальные говорят что стаф пушка, я просто иду и ложусь спать через полчаса. Стоит подождать недельку полторы ничего не юзая и снова все прет пока не возьмешь соли. Те кто говорят что фактически нет никакой разницы то это бред. Каждый из этих видов имеет свои ощущения. Как бы принцип у них один за что они и называются стимуляторами, но ощущения от всех разные. Болтливость, потеря сна и аппетита и даже движняк это не описание ощущений, это общие понятия работы стимулятора. То что ты чувствуешь от каждого из них и делаешь выбор в пользу конкретного, ты ощущаешь на входе в свой организм. Ощутить все по-настоящему можно только употребив вещество В/В или способом который называется выпариванием, который не подходит для амфа.
Я крайне не советую играть в эти игрушки, не повторяйте чужих ошибок

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить