Владислав Романенко
14 августа 02:07.
930

Правда ли что мужчины не получают от секса никакого удовольствия и лишь притворяются чтобы доставить удовольствие женщинам?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
5
3 ответа
Поделиться

Ну-ну... некоторые граждане получается по этой логике, ради того, чтобы доставить удовольствие женщине, насилуют ее, и даже готовы несколько лет в тюрьме отсидеть, лишь бы другой человек удовольствие получил, пусть и против своей воли. Вот ведь сколько в мире альтруистов, жертвующих своей свободой, ради удовольствия женщин.

Кто-то помельче масштабом, не свободой, а деньгами жертвует, доставляя удовольствие представительницам "древнейшей"

Ну а основная масса ради чужого удовольствия просто позволяет трахать себе мозг. Или доставлять удовольствие своей собственной ладошке

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
10

Согласен, однако большинство насильников позже признают, что не получали от секса никакого физического удовольствия, а единственное удовлетворение заключалось в доминирование и контроле над женщиной. 

+1
Ответить
Прокомментировать

Я про себя. Удовольствие есть, но физиологического пр. 30%. Главное, чтобы женщина была близкой действительно, а не "по бумажке". Чтобы думала и воспринимала жизнь так-же. Удовольствие, оно тогда удовольствие, когда оно общее, когда доставляешь его, и в ответ видишь то-же самое. Но было иногда так, что она через моё плечо смотрит "Ментов", и ... всё. Какое тут удовольствие ?

Меня нет Окаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

Почти. Удовольствие есть, но оно относительно очень слабое. Львиная доля - это моральное и психическое удовольствие от созерцания и осознания ситуации. Я бы даже привёл такое сравнение, как то, что женское удовольствие и оргазм - это фруктовый салат, который имеет множество вкусовых особенностей, яркий и сладкий. А мужское удовольствие - это гречневая каша. Питательно, съедобно, но серо и сухо. В общем, удовольствие есть, но 1% от женского. 

-3

Ну уж не знаю. Мои оргазмы такие, что могу сознание потерять. Уж точно покруче гречневой каши. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить