Viktor Gebbels
17 августа 10:41.
78

Как жил Борис Ельцин после отставки?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

После отставки 1 декабря 1999 года Борис Николаевич Ельцин доживает свой век в одной из госдач, которая находится в Барвихе. В это же время Путин подписывает указ о государственных гарантиях бывшему президенту, в перечень которых входили: 75% от размера заработной платы президента, личная охрана, а также неприкосновенность бывшего главы государства. Его резиденция «Барвиха-4»,с участком в 66 гектаров была построена в 1980-х для Горбачёва. Это ближайший к Москве объект высшего уровня на Рублёвке.

Борис Николаевич проявляет интерес к спорту, посещая различные турниры по теннису, фактически являясь главным куратором этого вида спорта в России. Также в честь бывшего президента был учрежден Летний кубок имени Ельцина по волейболу (с участием сборных), который до сих пор проходит в Екатеринбурге. После отставки он продолжал приглашать спортсменов в гости в Барвиху.

Помимо всего прочего, Борис Ельцин любил посещать театры, особенно "Современник", куда часто ходил на модные постановки.

В общем и целом, после отставки Борис Николаевич Ельцин избегает публичного участия в политике и светских выходов, предпочитая тихие семейные ужины в кругу близких. Незадолго до смерти он посещает Иорданию, лечится на Мертвом море и посещает святые места. Одним из последних выходов в свет Бориса Николаевича можно назвать празднование его 75-летнего дня рождения в Кремле, куда было приглашено около 250 политиков и друзей. Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье

3
Прокомментировать
Ответить