А точно ли "каждой твари по паре"? Что, если я такая тварь, которая не имеет аналогов? Может такое быть?

Ответить
Ответить
Комментировать
8
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Если Вы не тролль ), то Вы просто не вполне понимаете суть этого библейского высказывания.

Оно носит чисто биологический характер: Ной перед потопом загрузил в ковчег по два представителя каждого вида - самца и самку - для последующего размножения на очищенной от ереси земле )

А уж самку для спаривания Вы, я полагаю, найти можете?..)

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать

Рано или поздно, "Такая тварь" осознает иллюзорность своей "исключительности",снизит свои ожидания и требования к его "паре",и перестанет быть одиноким.
Вырастет,короче.

1

Павел, а много у вас знакомых, которые совершали разбойные нападения на ювелирный магазин и уходили с добычей (за это уже отсидел, органам можно не волноваться), или пересекавших нелегально границы, или похищавших девушку преступного авторитета с целью на ней жениться, или организаторов подпольного бойцовского клуба, или просто способных "уйти в закат" и при этом остаться в живых и на плаву? (бросить все и начать с нуля)

0
Ответить

Павел, думаю я действительно исключительный.

0
Ответить

Не понимаю,к чему это?

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Знаете,по вашему первому сообщению складывается ощущение,что у вас крайние проблемы с завышенным ЧСВ,это подтверждает факт,что вы считаете себя исключительным.
Если всё описанное правда,то не вижу ничего в этом хорошего.

0
Ответить

Тоже не вижу в этом ничего хорошего.

0
Ответить
Прокомментировать

Скорее всего так оно и есть, вы единственная и неповторимая "тварь" на всем белом свете, так уж устроен наш мир. Вряд ли на земном шаре есть вторая особь с аналогичной вашей ДНК.

0
Прокомментировать
Ответить