Здравствуйте, Борис! Я отправляю посылку в Боксберри, но система просит доплату 176 р. Заказчик оплатил 800 р. Цена моей посылки -500 р. Что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Здравствуйте, Диана! Сегодня я буду вашим Борисом=)
На счёт отправки в Boxberry - доставку оплачивает покупатель, та разница 300 рублей как раз и является оплатой доставки для Boxberry. Продавец ничего за доставку оплачивать не должен. То, что попросили Вас оплатить в службе Boxberry возможно является дополнительными услугами (такие как упаковка товара), либо у отправляемого вами товара оказались бОльшие габариты, чем были заявлены изначально. 

Вы можете прислать номер посылки, ваш ID пользователя и адрес отделения для выяснения дополнительной информации. Спасибо! 

0

Боксберри находится в Ростовской области, г. Батайск, ул. Куйбышева, 5, тел. 8-800-222-80-00, 8-800-700-54-30.

0
Ответить

Здравствуйье, Артём! )))

0
Ответить

Диана, спасибо за предоставленные данные. Напиши пожалуйста сюда ваш адрес электронной почты, мы Вам напишем, для того чтобы публично не раскрывать персональные данные пользователей. 

0
Ответить
Ещё 2 комментария

26vordiana@mail.ru

+1
Ответить

Артём, извините меня, пожалуйста! Заказчик отменил покупку, зарезервировав её в Авито (там также есть это моё объявление). Простите, за лишние хлопоты!  :) Хорошей недели!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить