Юрий Косарев
август 2018.
1252

Почему на МАТЧ!ТВ работают такие ужасные комментаторы?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

очевидно, потому что этой конторе плевать на зрителей и потому что блат решает всё. я не буду по именам, но другого объяснения у меня нет, на какой помойке можно было найти таких уникумов и главное - позволить им вообще открывать рот, если это не брат/сват/кум гендиректора или ещё кого.

4
-1

Такая правда на всех центральных каналах, аж уши режет, то шепелявые, то косноязычные .

0
Ответить
Прокомментировать

Скажу за автоспортивных комментаторов: Попова,Фабричнову и Башмакова. Фабричнова значительно прокачалась относительно 2012 и перестала раздражать. Попов и Башмаков - топовые автоспортивные комментаторы в России(кроме них,таковым считаю еще Кабановского),которых особенно круто слышать в паре(иногда комментируют НАСКАР). Прозвище Попова  "Российский голос формулы 1" говорит о великолепном опыте в ф1. Башмаков универсал - хорошо шарит в десятке различных автогоночных серий

Alex Bondarотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1
Прокомментировать

А с комментаторами какого канала Вы сравниваете комментаторов Матч ТВ?
Ужасные - понятие растяжимое.
Возможно, люди просто не набрались опыта, как говорится, сидят, смотрят, комментируют, как умеют. 

140 символов. 

0
-5

С украинскими и беларусскими. Кто смотрит АПЛ и не платит матчу часто смотрит именно украинские каналы в интернете. Там понятный язык, так что проблем нет. А уровень выше в миллиарды раз. Таким, как Журавль, Шнякин, Казанский, тем более чердак, до Хохлов так далеко, как МАТЧ ТВ до окупаемости.

-1
Ответить
Прокомментировать

Не знаю, будет ли это ответом на вопрос (очевидно, нет). Но комментаторы на Матч ТВ оч крутые. Компетентные, харизматичные, с хорошей дикцией. Савин набирается опыта, поэтому всегда в папе с кем-то. Не знаю, откуда возник вопрос, вот сейчас смотрю матч Барселона - Севилья. И вопрос, видимо, сейчас задали. Геничев и Гутсаев комментируют, и да, сегодня они несколько раз тупо замолкали, потом как из торта выскакивали, здоровались (хотя уже 15 минут перед этим были в эфире) и несколько тупили. Думаю, что что-то их отвлекало методично, я понял это по речи Геничева. Собственно, такое бывает крайне редко. Можно, конечно, сказать, что это не первый канал, здесь не так протокольно ведут эфиры. Могут позволить себе шутки и подколы. Мне это наоборот нравится.)

2
-8

Пересмотри матч Ливерпуль ВХЮ. Там всё будет ясно. А потом Шнякин сошел с ума и начал ругаться в Твиттере, как заправский школьник. Ну и опять же, вчерашняя выходка Шмурнова Ивоби - Уёби, это нечто.

0
Ответить

Какое отношение они имеют к компетентности, если они постоянно ошибаются в простейших фактах? Опять же, вчерашний пример, Шмурнов заявил, что Англия дошла до 1/4 ЧМ. Я уже давно не обращаю внимание на их ошибки, но они иногда превосходят себя, и несут дичь.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить