Как поступить, если влюбился в подругу своей девушки?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

       Флирт. Только флирт, улыбки и дружелюбие, которые прибавят вам очков в глазах подруги и вашей девушки, потом они раструбят ближнему окружению, какой вы классный. Спать с нею не стоит, потому что к ничему хорошему в далёкой перспективе это не приведёт, но если вы легко ко всему относитесь и загадывать на месяцы вперёд не привыкли, девушка вам нужна для развлечения, как половой партнёр для удобства на период обучения, практики, командировки, а не для семьи, тогда трахайте обеих, наступите на те же грабли под названием "подруга увела у меня парня", сделайте Мир на ещё одну стерву больше, а может получиться так, что жизнь вас научит не затягивать и вовремя слинять от обеих, потому как писун вам подрежут - подруги бывают разные, могут объединиться и испортить вам жизнь.

Как поступить, если влюбился в подругу своей девушки?  Только флирт, улыбки и дружелюбие! 

3
-2
Прокомментировать

Вы с девушкой клятвами обменивались? Как давно вы живёте вместе? Как часто вы обсуждаете вашу совместную жизнь? В каких отношениях находятся подруги? Что для них важнее - мужчина или подруга? Как поведёт себя подруга после Вашего признания?..

Если Вы действительно любите подругу, то нужно побыстрее разобраться с её чувствами по отношению к Вам. Высока вероятность потерять обеих, но это мелочь по сравнению с возможным треугольным кошмаром.

1
0
Прокомментировать

Определить свою целевую функцию. Мы-то чем тут можем помочь. Мы можем только сказать, что с вероятностью 1/2 вам будет лучше со старой подругой, а с вероятностью 1/2 - с новой. Потому что эти вероятности мы тоже не знаем. Хорошо вам! А эта подруга девушки, она вам тоже какие-то  сигналы счастья посылает? Вряд ли бы вы спрашивали, если бы она вам слала сигналы неависти и презрения. 

Впрочем, можно оставаться счастливым, если выработать принципы, и считать себя джентльменом, если их выполняешь. Надеюсь, что дальше меня никто не читает, но у меня такой принцип есть. Он очень прост: первую, так и быть, возьми, а вторую - оставь, как бы легко она ни доставалась. Так вышло, что моя молодость пришлась на распад СССР. Семьи рушились. Мужчины вдруг оказались неспособны обеспечить семьи и теряли доверие своих жён. Это теперь они, кому 60+, выглядят обеспеченными. Но эта та их половина, которая выжила. Вторая-то - коньки отбросила.

И вот тогда эти прекрасные королевы, в общем-то легко падали в объятия. Это не означало, что мужья не могли за это отрубить то, что не на месте растёт - и бандиты встречались. Ну я и выработал систему. Первую - бери, вторую - оставь.

Я жив и по сей день, а на старости лет обзавёлся семьёй, о какой и не мечтал бы. Я нашёл своё счастье.  И правило своё ужесточил до предела - погулял, и хватит. 

Если вы чувствуете, что пока ещё слишком молоды, и ваши дамы падают вам в руки - выработайте себе подобное правило. Оно в моей формулировке, может быть, и похабно звучит, но шкуру мою спасло, да и девушкам жизни не поломало.

0
0
Прокомментировать

Мб вас просто накрыло. такое бывает.

особенно если учесть, что  подруги девушки могут к тебе быть весьма неравнодушны внешне.
вот только, в отличии от вашей девушки, которую вы знаете и знаете её недостатки, её подружки - просто ангелы.

И у вас так сказать... рождается ложное ощущение)

прежде чем пороть горячку и принимать разные ответственные решения, просто подождите.

хотя бы месяцок.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Первым делом расстаньтесь с девушкой. Какой смысл с ней встречаться если любите другую?

Постарайтесь расстаться в хороших отношениях, без скандалов и сенсационных признаний типа "Ты ничего, но люблю я Катю потому что она умнее и красивее".

Если предыдущие два пункта выполнены, можно признаться подруге в чувствах. Но будьте готовы к тому что они окажутся не взаимными.

0
0
Прокомментировать
Ответить