Андрей Глинка
13 августа 12:54.
10203

За что Анджелину Джоли положили в психиатрическую больницу?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Вчера днём появились тревожные сообщения о госпитализации известной американской актрисы Анджелины Джоли. По имеющимся сведениям, это связано с бракоразводным процессом, который сейчас проходит у неё с известным актёром Брэдом Питтом. 

Всё началось в далёком 2005 году, с фильма «Мистер и миссис Смит». Описание с КиноПоиска:

Джон и Джейн женаты не так долго, но уже утомлены своим браком. Им кажется, что они знают друг о друге всё. Но есть кое-что, что каждый предпочитает держать при себе: оба они – наёмные убийцы, которые тайно путешествуют по миру, выполняя опасные миссии. Эти отдельные тайные приключения становятся их общей судьбой в тот момент, когда Джейн получает заказ на Джона, а Джон - на Джейн.

Кадр из фильма:
Поначалу они даже не ладили между собой, Джоли называла Брэда высокомерным, сам Брэд называл свою партнёршу по фильму капризной. Ну а затем, как это бывает, произошло всё то, что привело к браку. Только вот была одна загвоздка - Питт был женат на другой актрисе - Дженнифер Энистон. Пришлось разводиться, чё. Разведясь, Питт заключил брак с Джоли.

У пары было ШЕСТЕРО детей, при этом только три из них были их биологическими, остальные приёмными. Всего через пару лет после начала отношений Питт был замечен в компании с моделью, а потом его множество раз видели и с другими девушками, в семье часто на этой и на других почвах были скандалы, в 2009 году паре предрекли скорый развод, но она держалась до последнего. Кстати, слово развод употреблено не совсем верно, поскольку пара женилась лишь в 2014 году. Ах, эта свадьба-свадьба пела:

Через год пара начнёт сниматься в фильме «Лазурный берег», который рассказывает об их портящихся отношениях. Фильм, по мнению критиков, получился полным... провалом: на съёмки, гонорары, рекламу и прочее было потрачено 10 миллионов долларов, в США фильм собрал всего $500 тысяч, а по всему миру чуть больше $3 миллионов. Пара продолжала ругаться.

Ну а в 2016 году Джоли объявила о разводе. И тут началось... ещё во время замужества Джоли не раз попадала в больницу из-за недоедания, ну вы же видите, какая она тощая. Её лечили от анорексии и булимии - возможно, ещё занималась тем, что ела, а потом от всего съеденного, скажем так, избавлялась. Это психическое заболевание (F50.2 по МКБ-10, можете загуглить), которое лечится чаще всего стационарно, то есть в больнице. Анджелина всегда стремилась к тому, чтобы быть стройной, именно поэтому её вес часто оказывался на критической отметке - всего 44 килограмма. Возможно, что стресс из-за развода тоже сыграл свою роль в её поведении, ведь недавно от работы с ней отказался её адвокат: дескать, Джоли хочет получить полный контроль над детьми, чтобы они не достались мужу. 

В больнице актрисе придётся провести две недели, затем она, скорее всего, вновь сможет приступить к работе во второй части фильма «Малефисента». С другой стороны, поступают сообщения, что Джоли вовсе не попала в больницу, а наоборот, чувствует себя отлично и занята опекой над своими детьми.

23
Прокомментировать
Ответить