Мне кажется что с каждым днем the question становится все хуже. Это так или я ошибаюсь?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

А что, собственно, не так? 

В комментариях к вопросу дамы пишут про вопросы с мемами и рецептами — эти вопросы востребованы, и они задаются. Мы заметили, что большинство аудитории сайта нейтрально отнеслось к таким вопросам, воспринимали их как обычное явление. Не знаю, што тут не так.

По поводу "ответы на многие вопросы уже даны". А вы думаете, что мы на все вопросы дали ответы? Вы думаете, пользователи задали все имеющиеся в мире и умах вопросы? Да? Тогда выйдите на улицу и о чём-нибудь подумайте, а потом придите на TheQuestion и спросите то, что надумали. ☺

Сайт растёт с каждым годом — и это факт. От этого он не может быть хуже. А то, что вы задали этот вопрос анонимно, указывает на то, что это откровенная провокация.

Это Родина, сынок!

0

Дамы пишут!

Ну ещё бы ни не были востребованы - вопросы про то, можно или нельзя жрать вишню с косточками)))))

-2
Ответить

Не жрать, а есть. Мы не на дваче.)))))

0
Ответить

Это потому что вы стараетесь хреновастенько.

-2
Ответить
Ещё 4 комментария
Комментарий удален модератором

А вот грубость тут была лишняя.

0
Ответить

Это была всего лишь искренность, Андрюшка. Перелогинься в кота и нахами в ответ, если прижгло.

-1
Ответить

Я бы прислал один видосик, но тут ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ не оценил моего юмора и пожаловался. ☻

А чё там по погоде в Иркутске? 

0
Ответить
Прокомментировать

1. Пользователи всегда стонут и жалуются, но со временем начинают уписывать за обе щеки. Первый айфон ругали на чем свет стоит.

2. Некоторые вопросы и ответы предложены индивидами, которые, мягко говоря, недолюбливают здешнюю аудиторию и сам проект. Надо повзрослеть и принимать такие вещи. Это Родина, сынок, как говорил тот жук.

3. Важно не сиюминутное состояние платформы, а ее перспективы и ее победы на протяжении нескольких лет, обучение персонала редакции.

-1
Прокомментировать

Вам не кажется. Так сложилось, что июль-сентябрь - период отпусков, огородов и отдыха от интернета. Поэтому и темы сложные не поднимаются, на форумах тишина, создается иллюзия, что сайт скатился. Но это не так, подождите месяц, все вернется.

Princess Kennyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-3
Прокомментировать
Ответить