Kurtka Bain
27 сентября 13:47.
114

Что если бы Курт Кобейн не застрелился?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Ответ на этот вопрос нарисовал известный дизайнер Егор Жгун в далёком 2012 году. Комикс получился смешной, но в духе времени. Возможно, автор вложил в него своё представление о Курте Кобейне — музыкант кончает жизнь самоубийством, узнав о неминуемом богатстве в возрасте под 40.

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
1

наверное, классный комикс. жаль только лупу забыл дома

0
Ответить

Исправил

+1
Ответить

класс, кстати, и правда забавно

0
Ответить
Прокомментировать

Дело в том, что Курт Кобейн не совершал суицид, это ложная версия, которая была установлена формально. Жена Курта, на тот момент бывшая - Кортни Лав, подстроила самоубийство, поскольку Кобейн был достаточно обеспечен и богат, Кортни не хватало того, что ей было гарантировано половина имущества Курта, и она решила совершить это мракобесие. Но это только теория, которая кажется мне правдивей остальных, ибо у Курта не было поводов совершать такое, хотя бы потому, что у него есть дочь.

-3

Как насчёт ужасных болей и потеря смысла жизни ?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить