Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Скажу то, что изучение любого языка не должно Вас пугать. А во вторых, французский язык очень прост в изучении, если вы знаете английский даже на примитивном уровне. И в третьих, нужно не просто учить язык, а знать как его выучить эффективно и быстро. 

Посоветую Вам свою методику, которая работает.

Для начала отправляйтесь в книжный магазин, купите любой учебник французского и одну-две книги на французском языке. Учите алфавит.

Теперь, самое главное, понять одну простую вещь.

Наш мозг это почти безграничные возможности по созданию нейронных каналов и сетей, грубо говоря, когда мы что-то пытаемся запомнить, нужно иметь с изучаемым тесную (каждодневную) связь. Повторять одно и то же каждый день,  выполнять как можно больше однотипных заданий на лексику. Наш мозг уже через неделю каждодневных занятий языком, поймет, что ему нужно запоминать, другими словами, возвращаясь к разговору о нейронных каналах - мы их (эти мозговые связи) железно упрочняем. 

Если Вы начали учить язык, вы не имеете права бросить. Вы теперь обязаны каждый день иметь с ним дело не меньше 30 минут. Чем больше -тем лучше. 

Учите от 20 до 40 слов каждый день. Если вы хотите заговорить на языке быстро - проследите за собой. О чем вы говорите чаще всего, как строите предложения и просто упражняйтесь на изучаемом языке. Через месяц, Вы заметите результат.

Мое главное правило по изучению языков состоит еще и в том, что нет смысла учить язык больше, чем полгода. Это бесполезное занятие, если спустя полгода, Вы так и не продвинулись дальше 10-20 фраз. Значит поленились и Вам не нужен язык на самом деле.

И еще одна, очень важная вещь. Не слушайте человека, который скажет Вам, что у Вас нет таланта к языкам, т.к. это противоречит генетике. Способность к изучению языка - есть у каждого.

Sebastian Polakотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить