Евгений Пятаков
13 августа 10:38.
61

Представьте: в тело обывателя поместили мозг и личность спецназовца. И вытолкнули на жесткий спаринг. Какие "предательства" нового тела почувствует спецназовец?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

А ты спроси у своих престарелых родителей: каково чувствовать себя в уже не так хорошо функционирующем теле?

Думаю, тут похоже.

Вот у меня недавно нога заболела. Испытал массу несуразных ощущений. Т.е. главное не то, что больно, а то что работало раньше автоматически, само, на уровне рефлексов - теперь отказывает. Это именно ощущение несуразности и нелепости происходящего. Ещё вчера я, нормальный мужик средних лет, бегал, ходил в лес, иногда даже приседал со штангой и часто думал о том, куда бы выпустить лишнюю энергию, а сегодня я, поднимаясь по лестнице, думаю, как бы поаккуратнее поставить ногу на ступеньку. Что вообще происходит!? Я не привык, что оно так.

Или вот, менее приличный пример, когда вдруг член не стоит.

Или когда в машине нажимаешь на газ - а она ни хрена не едет.

Об особенностях вашего организма Какими опасными болезнями я могу болеть и при этом не знать, потому что они протекают первое время незаметно?Может ли в действительности человек не спать год, как в фильме «Машинист»?Наука говорит, что все клетки организма меняются за 2 года, тогда почему остаются татуировки и шрамы?Узнать больше

Сразу после получения первого удара, тело просто ляжет на пол и будет лежать там до тех пор, пока судья не засчитает ему поражение. Телу будет главное не испытывать чувство боли, все эти "спецназовские понты" ему будут пофигу.

Ответить