Laetitia Sora
12 августа 22:38.
151

Может ли мужчина искренне любить девушку на 30 лет младше себя?

Ответить
Ответить
Комментировать
32
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Может, легко. Она молода, весела, амбициозна, легка в общении, жизнерадостна. Отчего ж не полюбить такое чудо, когда у тебя самого уже все в жизни было и близится конец. 

В парах, где люди давно вместе, часто любят именно тех молодых/задорных, какими их партнеры были в начале отношений.

Princess Kennyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать

Думаю, что и женщина может любить юношу на 30 лет моложе себя. Что тут значит - любить? Это более даже сложный вопрос, чем вопрос о том, искренняя ли это любовь. Неискренняя - это, наверное, означает, что привязанность симулируют. Я был свидетелем одержимости женщиной на 20 лет моложе, чем мой товарищ. Он точно рехнулся из-за неё (в предположении, что она вообще существовала). Но надо понимать, что многие из нас, которым за пятьдесят - мы себя ещё внутренне чувствуем теми же юношами, что были много лет назад. Мы-то думаем, что нам по-прежнему 25, просто с мордой что-то случилось  Я и по сей день ёжусь, когда дочки говорят, мол папа - меня в классе спрашивают - ты мне папа, или дедушка. Я наблюдал, как дёрнулся мой сокурсник в самолёте, когда какая-то мамаша попросила уступить место дедушке. То есть безумствовать-то мы можем. Вопрос о том, может ли мужчина сделать счастливой девушку при такой возрастной разнице - наверное, куда более сложный. В конце концов великий Жан Маре утверждал, что его сделал счастливым Жан Кокто, который был на 24 года старше, и они были одного пола. То есть у великих бывают и куда более сложные ситуации.  Я бы сказал, что возрастная разница, разница поколений - это БОЛЬШАЯ проблема. Разница культур, ценностей, эпох. Её, наверное, можно преодолеть - если он (или она)  хотят её преодолевать (а думаю, что никогда не хотят). Мне кажется, что главное - это общие интересы и уважение к интересам друг друга. Не сиюминутное, или вызванное любопытством, или страстью, а базовое. 

1

Очень зависит от того, какой мужчина и какая девушка. Относительно  молодежи у взрослых много предубеждений. Мне интереснее взрослые люди, но  я встречала молодых, которые разумнее и порядочнее взрослых

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить