Алексей Веронецкий
27 августа 14:09.
313285

Что изменится в мире после смерти Путина?

Ответить
Ответить
Комментировать
27
Подписаться
14
62 ответа
Поделиться

Что изменится в мире после смерти В.В. Путина?

В мире станет немного чище, но мало что изменится. Причина в том, что РФ не является глобальной державой, как СССР и не способна оказать сколь-нибудь заметного влияния вдали от своих границ. В экономическом отношении роль РФ для мира также пренебрежимо мала. Соответственно, никакие внутрироссийские события, включая смерть Путина, никак особо не повлияют на мир. За исключением запуска МБР с ядерными боеголовками, на что вряд ли кто-то пойдет.

РФ сейчас проявляет военную активность вдали от границ только в Сирии (армия + ихтамнеты) и в ЦАР (ихтамнеты). При желании эту активность легко могут в одиночку пресечь не только США, но даже Франция и Британия (другое дело, что это им неинтересно). Достаточно блокировать снабжение с моря и с воздуха. В Сирии, правда, можно наладить снабжение по земле через Иран, но транспортные конвои РФ станут лакомой целью для того же ИГ, которое никуда не делось и ведет активную партизанскую борьбу.

Что касается бывших республик СССР, кроме стран Балтии от РФ никак уже не зависящих, то довольно мала вероятность принципиального изменения политики РФ из-за смерти Путина. Для этого нужны или смена режима (маловероятная), или его эволюция (увы, многолетняя), или развал РФ (событие весьма вероятное, но лишь в перспективе нескольких десятилетий). Так что и здесь смерть Путина вряд ли что-то изменит, увы. Интересное об английском языке На каком языке думают билингвы?Почему в экстренных ситуациях по-английски кричат не SOS, а MayDay, и что это значит?Почему так мало людей после окончания школы хорошо знают английский язык?Спросите экспертов об английском языке

+++

А вот для самой РФ смерть Путина может стать началом перемен.

  • Например, преемник может попытаться провести реальные реформы в экономике. Скорее всего, попытка будет не слишком решительной и провалится уже по этой причине. Причем ситуация в стране может резко ухудшиться. То же можно предположить и о возможных политических реформах - недостаточно последовательных и быстрых.
  • Есть также вариант, что никакого общепризнанного преемника не будет, а начнется борьба различных групп за власть. Чем закончится, трудно сказать заранее.

Ну а самый вероятный сценарий - это продолжение политики Путина уже без Путина. Продолжение постепенного погружения в болото и увеличения отставания от мира во всех отношениях.

107

Им наоборот интересно сделать так, чтоб уменьшить влияние России в Сирии, т.к.это большие деньги для нас и возможности в плане присвоения нефтяных залежей например, автор заядлый оппозиционер, думающий, что если будет новый правитель, то что то изменится, только нужно не только менять правителя, но и весь аппарат и в целом систему, вот тогда изменения будут

Но жить как сша мы точно не будем, у них идеальное географическое положение и климат, что даёт им великолепный потенциал во многих отраслях, вот они его и используют по максимуму 

-1
Ответить
Прокомментировать

Когда сдохнет путин неминуемо произойдёт следующее: бабы перестанут рожать, у коров скиснет молоко, реки повернут своё течение вспять, с неба прольётся дождь из камней, я открою шампанское.

75

 и сдохнете с шампанским :-)))

-19
Ответить
Комментарий удален модератором

Сало не употребляю, не кошерно.

+1
Ответить
Ещё 18 комментариев

Есть такой вариант, если не успею укрыться от каменного дождя, по случаю смерти плешивой моли.

+2
Ответить

За тобой выехали ожидай. 

0
Ответить

Сдыхает обычно скотина. Уровень интеллекта ясен. Фамилия подтверждает мои догадки

-17
Ответить

Ну да, а любитель шампанского будет жить, конечно же, вечно. И имя его, в отличии от имени Путина, никто и никогда не вспомнит, разве что близкие родственники и то, дай Бог, чтобы  добрым словом.

-18
Ответить

Ну правильно, скотина и есть. гитлер сдох, сталин сдох и этот сдохнет.

+17
Ответить

Ой, выехали? Правда? Ой как страшно, страшно.

+3
Ответить

сами вы сдохните

-12
Ответить

Ватники налетели)

+20
Ответить

Ну не все ж тут рогулькам своими  шароварами нестиранными  вонять.

-16
Ответить

как Вы некрасиво говорите, а ещн интеллигентный человек, грамотный, писать и читать умеете..

-3
Ответить

Зачем такие гадкие слова нашему президенту и почему сдохнет ,все ушли и уходят в мир иной ,в порядке живой очереди -всего лишь!

-11
Ответить

Путин войдет в историю и с весьма хорошей репутацией а о вас не вспомнит никто.Это и пугает не так ли.Зависть поганая штука.

-14
Ответить

Путин не войдёт в историю, он в неё попадёт, я бы сказал, влипнет. Как правитель, имевший возможности, но, пускавший пыль в глаза, и разрушивший страну.

+10
Ответить

Нет Ирина, меня не пугает если меня не будут помнить, думаю, мне будет уже всё равно, плохо думать не будут точно, так как никому ничего плохого я не делал, я даже "любимому" вашему смерти не желаю, а просто ответил на вопрос, "что будет когда...?" Читайте внимательнее. Больше скажу и такие как вы не будут помнить обо мне плохо, потому что вам за это не заплатят, как платят за те поганые комментишки, которые вы и вам подобные строчите с пустых аккаунтов.

+8
Ответить

Сука еслиб не сталин вы бы до сих пор были бы рабами или вообще вас не стало бы...Олень Сталил выйграл войну...сталин одной своей реформой сделал 1рубль 1.5 доллара...А Путину  что делать если вы бухарики только и делаете что на шеи у жён сидите или кидаете своих детей и сваливаете а бедные ваши жёны работают и ростят детей одни...и поэтому женщины и не хотят рожать ...Россия огромная страна а защищать ему некому людей мало.. Китай только и ждёт ослаблении России..в общем чтоб страна была сильной он укрепляет ее путём вооружения и разработок а платит за это народ

-12
Ответить

Сралин угробил деревню перед войной, накупил на отобранные у крестьянства американских заводов, построил на территории, доступной при нападении, два года войны, пока чудом не расстреляные военачальники учились воевать на миллионах трупов, ссался от страха. А потом присвоил себе народную.  Победу. Говна кучу нашего могилу!

Есть шикарный способ обезопасить страну с минимальным вредом для экономики-союз с сильным. Место этого Путин пытается надувать свои амбиции грабя народ. Он с дружкамистольуо ущерба нанес, ни один кираец не справится. Да. Нафига китайцам болота с отморозками? Он мирно в Африке все что надо имеет. Китаю территория востока России была доступна тысячи лет, ичегото он её не заселил.

Да и по поводу разработок для укрепления обороны. Война российским оружим против нормальы армий показала полную бесперспективность.(Югославия, Ирак)

+8
Ответить

Ох... Сколько петухов на квадратный метр. Естественно, политический вопрос. И все, сука, фэйковые. Куда смотрит staff вместе с Антоном Бирюковым? Ещё ко мне пристаёт

-1
Ответить

>бабы; это сексизм, могу и пожаловаться, конкретно за это!

0
Ответить
Прокомментировать

В мире не изменится ровным счетом ничего - то, что вам втирает с экранов телевизоров государственная пропаганда о том, как пыню любят во всем мире - не больше, как байки для ватников. Ну, сдохнет пыня - так придет следующий на его место, какой-то условный сечин, шувалов или что-то из этого. Возможно, россиян начнут сажать еще за что-то. Но в мире не изменится ровным счетом ничего

53

как же мы без него а ???  БЕДНЫЙ НАШ, СОЛНЦЕПОДОБНЫЙ И ЛУНОЛИКИЙ, уйдешь ты в небытие и вселенная перестанет существовать, солнце погаснет, луна рухнет на землю, океаны выйдут из берегов, все шахты провалятся, и самолеты не смогут взлететь, все корабли от скорби не смогут отойти от  пирсов, человечество начнет колбасить в страшном апокалипсисе..............И ЧЕМ РАНЬШЕ СДОХНЕТ ОН ТЕМ БУДЕТ ЛУЧШЕ ДЛЯ ВСЕЙ СТРАНЫ. 

+18
Ответить

Да уж скорее бы он помер..Сколько можно пыть из народа кровь и гнобить его 25 лет... Уж напились нашей кровушки, как клопы...

+6
Ответить

Я просто напьюсь от радости. Не употребляю ещё с перестройки

+6
Ответить
Ещё 10 комментариев

либерасты педе ...ты...

-27
Ответить

Стоп, но ведь Путин либерал... неужели он тоже!?

+6
Ответить

Я думаю, вопрос надо ставить иначе, что будет после смерти государства Российского? 

-14
Ответить

Мда.. после смерти кого угодно не изменится ничего. У безмозглых долбоебов мозгов не прибавится. 

-8
Ответить

А не изменится в глобальном плане ничего. Москва третий Рим и четвёртого не будет. Следующего такого лидера не одну сотню лет ждать придется. Путин по делам уже Петра Великого затмил.

-24
Ответить

А что изменится после смерти автора поста? 

-2
Ответить

При чём тут ватники? Придёт вместо Путина кто-то в тюбетейке, ермолке ли вышиванке... Разницы не будет ни какой. Правители приходят и уходят, а Россия остаётся. Да и пора уже лысому уступить место волосатому, как  ещё с царей повелось. Я бы рекомендовал в президенты Наташу Поклонскую. Только вначале пусть из антинародной партии ЕР выйдет.

0
Ответить

Русского никогда не было и видимо никогда  не будет править Россией.

-1
Ответить

>Пыня

Сразу видно интеллект этого человека. Это платформа создана, чтобы на вопрос людей отвечали умные люди с умным ответом. А твой ответ подойдет для аудитории оппозиционных пабликов в ВК. И да, может скажешь, как на федеральных каналах прославляют путина и говорят, что если помрет- то траур на 666 дней 

-1
Ответить

И насчет США. Это разве не там переименовали школу имени какого-то конфедерата гражданской войны в школу имении Обамы? Хотя человек еще при жизни

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 59 ответов