Алёша Сус
15 августа 03:08.
3731

Что за мем «я пидорас» и почему это так смешно?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Я пидорас — абстрактный мем с изображением льва Алекса из мультфильма «Мадагаскар», который расставил передние лапы. Этот мем придумал 29 июля 2018 года придумал и запостил админ паблика «Форсим хуйню» Юрий Попов. По словам Юрия, он не вкладывал в мем какой-либо смысл и хотел показать, что сейчас в интернете можно зафорсить все что угодно.

Как и многие абстрактные мемы, этот мем не требует расшифровки и используется в самых разных ситуациях. «Я пидорас» может стать универсальной концовкой любого сюжета, даже если она не подходит по смыслу. Поможем найти классную музыку! Какой у вас плейлист на осень?Какие музыканты самые переоцененные?Как находить музыку, которая тебе нравится?

Настя Кривецотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
21
Прокомментировать

Объсняю как живой очевидец его зачатия и рождения. Его создали в паблике https://vk.com/forsimgavno. В нем сейчас много подписчиков, но я был в числе первой тысячи, поэтому помню что весь паблик построен на этом меме. 

 Он представляет собой постиронию. В современном понимании это двухслойная ирония. То есть автор и читатель, если это слово можно здесь употребить иронирует не только над самим объектом насмешки, в данном случае львом Алексом  из Мадагаскара, но и над самим собой как субъектом познания.

0
Прокомментировать

Лично я не вижу ничего тут смешного)))

Пожалуйста, дайте развернутый ответ, чтобы его было интересно читать. Ответ не может быть меньше 140 символов.

-20
Прокомментировать
Ответить