Geo .
12 августа 19:38.
1899

На кого из этих правителий вы готовы обменять Путина: Порошенко, Трамп, Си Цзиньпин, Эдорган, Тереза Мэй, Макрон, Дутерте, Рухани, Назарбаев, Алиев?

Ответить
Ответить
Комментировать
24
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться

Только на созыв учередительного собрания, который так и не состоялся из-за переворота большевиков, их обмана народов России и свержения законного и истинного российского правительства. Дальнейшая братоубийственная война, установление военного коммунизма (хотя большевики обещали демократический анархо-синдикализм) посеяла противоречия на всей территории бывшей Империи, которые, к сожалению, не решёны до сих пор. Отречёмся от старого мира, отряхнём его прах с наших ног, нам враждебны златые кумиры, ненавистен нам царский чертог! UPD:  А если конкрентно из этого списка, тоя остановлюсь на Макроне. В отличии от Мэй, он имеет экономическое образование, а также ведёт независимую политику. В отличие от Трампа он лишён клоунадства и эпатажности. В отличии от Порошенки, да простят меня ураинские патриоты, он не ведёт себя как непонятно кто. Не является правителем нищей страны, в отличие от Дутерте, не автократичен как Си, Эрдоган, Алиев и Назарбаев. И, наконец, не абсурден как Рухани.

17

Кстати, в самой Франции уже происходит большой скандал, связанный с ним. Есть мнение, что до новых президентских выборов он не дойдёт 

+1
Ответить
Прокомментировать

Вопрос не корректен.
Менять на кого-то из перечисленных персоналий — пустая затея.
Ни кто из них не знает наших реалий, не представляют что за что цепляется и как работает.

Князь Камчатский совершенно прав — нам надо назад в будущее.
Туда где произошёл излом пространственно-временного континуума, когда прервалась легитимность власти — разгон Учредительного собрания.

Как вариант - https://vk.com/club121513151
Есть возможность присоединиться. 

3

Ну понятно что вопрос Не корректен, это просто в контексте того что Путин по сравнению с другими Не так уж и плох как многие здесь думают

0
Ответить

Даже сравнивать нельзя.
Перечисленные руководители пришли на готовые системы. Плохие или хорошие системы — неважно. Важно, что они мало что могут изменить. Работают институты и сложившиеся обычаи.

У Путина задача была намного сложней, он пришел на минное поле.  
Все надо было начинать с чистого листа — институтов не было, обычаев  то же, была порочная практика. Надо было выстраивать архитектуру власти. И он создал эффективную структуру управления, в соответствии со своим образованием и производственным опытом.
К сожалению, в этой структуре не предусмотрено одно — развитие.

+2
Ответить
Прокомментировать

На Ли Сяньлун -Президента Сингапура. Действенная борьба с наркобизнесом и потреблением наркотиков, действенная борьба с коррупцией, личные пенсионные  счета накопления граждан за которые несет ответственность Банк ... Да и много чего можно перечислять.

0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить