Made in Smolensk
Владислав Романенко
17 августа 17:06.
266

Ходить на ненавистную высокооплачиваемую работу или на любимую с зарплатой, которой едва ли хватает на существование?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Любимое занятие рано или поздно всегда начинает приносить деньги. Если что-то делать, полностью отдаваясь, с горящими глазами — это заметят и награда не заставит себя долго ждать.

Как сказал один умный дядя: «Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни»

Интересное о «Рокетбанке» Каково быть клиентом Рокетбанка?Как «Рокетбанк» относится к Олегу Тинькову?Насколько большой отток клиентов вызвала новость о переходе «Рокета» в QIWI?Задать вопрос «Рокетбанку»
Серёжа Воротягинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Смотря какие обязательства у вас уже есть. 

Одно дело, если вы вольная пташка, вчерашний студент, отвечаете сами за себя и только. В таком случае можно заниматься любимой работой и в процессе искать способы сделать её более прибыльной или как-то подработать на стороне. 

Другое дело, если у вас уже жена, дети, домашние животные, престарелые родители, и всем им будет очень плохо без вашего заработка. В таком случае лучше сжать зубы и работать на ненавистной работе, попутно разыскивая способы успокоиться об хобби, а также найти достойно оплачиваемую но менее противную работу. 

1) Ходить на ненавистную с большой з/п 2) накопить на открытие собственного дела, которое будет приносить не только прибыль, но и удовольствие 3) Жить счастливо

Показать ещё 1 ответ
Ответить