Максуд Учиха
12 августа 19:04.
97

Каждый день учу стихи и языки, слушаю разные лекции и занимаюсь спортом, однако, каждый раз, на следующий день чувствую, будто я деградирую. Это нормально?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Проклятие познающего - чем больше знаешь, тем яснее понимаешь, что знаешь очень мало. Кто там из греков сказал - "Я знаю, что ничего не знаю". Дурак думает, что накопленный объём знаний уже содержит всю "умность" мира. Но ведь на самом деле это ничтожнейшая часть того, что нужно ещё узнать. Тем более что наверное процентов 80 имеющихся знаний или относительны, или вообще чушики.

Как достичь своей цели? Как приучить себя доделывать дело до конца и не сдаваться?Как найти свое предназначение в жизни?Как научиться концентрироваться на задачах и работать продуктивнее?
Меня нет Окаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

       Это более чем нормально в процессе активного разностороннего обучения и тот, кто когда-то был студентом, подтвердят это: каждый день усваиваешь огромные объёмы информации, а такое ощущение, что в голове пусто, всё идёт мимо, но это не так, потому что человек входит в легкое трансовое состояние от избытка информации, а так как процесс непрерывен до самой сессии, то ощущение пустоты не отпускает даже перед зачётами, не у всех, но у большинства. Информации нужно время, чтобы лечь ровным слоем белого снега в вашу пытливую головушку

-1
Прокомментировать
Ответить