Богдан Недорезов
5 сентября 16:52.
198

Кто эти "успешные" люди, что защищают Путина в комментариях под оппозиционными постами и считающие, что народ бедный только по своей вине?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Поскольку вам уже тут пытаются рассказать о том, что все кто за Путина - кремлеботы, не могу не оставить свой комментарий, ибо необходимо разбавлять этот веселый хоровод не мене альтернативной реальности, чем реальность путинохвалов.

Итак. кто все эти люди? ДА кто угодно. кто-то делает это за деньги. Наверняка и такие есть. кто-то делает это во имя высшей справедливости, как они ее понимают, старательно пытаясь высказать в мир свою точку зрения. Кто-то - люди, которых тошнит уже от однобокости местной редакционной пллитики и они пытаются разбавить дружный прекраснолицый хор "путинмудакактодумаетиначе - тупая вата".

Я видела в комментариях в защиту Путина разных людей. Иногда там оказываюсь и я - человек, который ждет-не дождется, когда солнцеликий выронит правило из ослабевших рученок и мы наконец увидим ,что кроме него вполне себе есть много кто.

Просто потому, что реальность - не однозначна. Люди - не плоские шаблоны злодеев и героев. У всего и всех бывают достоинства и недостатки. И видеть дстоинства и недостатки во всей полноте, а не концентрироваться на очевидных недостатках, раздувая их до абсурда, при этом старательно не желая признавать достоинства - это упоротость. И люди, у которых Путин - главное зло мира и они верят в то, что вот главное Путина убрать и сразу как заживем, и люди, которые верят, что Влодимир красносолнышко Путин решил все проблемы, а какие не решил так счас решит и мы заживем, а кто не заживет - тот сам мудак - упороты. Упороты на своей однобокойк позиции, не способны смотреть шире. Слепы на один глаз. Поможем найти классную музыку! Какой у вас плейлист на осень?Какие музыканты самые переоцененные?Как находить музыку, которая тебе нравится?

И наконец, у нас не бедный народ. Народ, более 90% которого имеет в собственности недвижимость, не бедный по всем определениям. Народ, более 80% которого имеет доход выше прожиточного минимума - не бедный. Не в бедности проблема. А в том, что мы должны, мы обязаны быть еще богаче. Но кто-то спер часть нашего богатства себе. И от понимания того, что на самом деле страна не в жопе, не издыхает от нищеты и голода, не умирает от болезней,  не отупевает от необразованности, нормальные адекватные люди не проникаются любовью к системе, из за которой мы не получаем всего того, что должны получать в соответствии с нашими ресурсами, уровнем образования, населением...

Путин виноват не в том, что народ бедны. Путин виноват в том, что у народа кое-кто что-то слишком много пиздит.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6

Извините, за чертой бедности в России живут более двадцати миллионов россиян. Это мало? К тому же черта бедности в России очень низкая, в какой-нибудь Америке это уровень крайней нищеты. Больше половины населения получают меньше 20 тысяч рублей в месяц, это тоже нормально?

0
Ответить

Это недостаточно для того, чтобы говорить, что у нас бедный народ. Вадим, не оскорбляйте действительно бедные страны, втираясь в их ряды. Это реально обидно. Это примерно так же обидно, как когда девушка с нормальным индексом массы тела в присутствии людей с реальным выраженным ожирением трагически жалуется, как она разжирела.

И вы опять ничего не поняли. Нет никакого "нормально" и "ненормально", забудьте эти слова, понятие нормы вообще не абсолютно.  Черта бедности не исчисляется в цифраз дохода, а исчисляется в том, что может себе позволить человек. И ничем наша черта не хуже Америки.

Проблема вообще не в бедности, поймите же вы наконец. Пока вы будете толкать идиотскую аргументацию и ныть "ох какие же мы нищие" оскорбляя тем самым даже ту же Болгарию, не говоря уже обо всей африке и большей части Азии, вы будете той самой придурковатой скретаршей 46 размера, жалующейся бухгалтерше 54 размера на то, что не может похудеть.

проблема в том, что Россия - самая богатая ресурсами и территориями страна с образованным населением только на 50 месте среди 188 стран по богатству своего населения. А должна быть в лидерах.

+1
Ответить

Вот только черта и означает, что человек ни черта не может позволить себе за свою нищенскую зарплату. Вот вы вообще адекватно смотрите на вещи, если считаете, что у нас все все могут себе позволить? Население по уши в долгах, мы закредитованы больше, чем весь бюджет страны! Это же сумасшедшие цифры.

А по такой логике можно никогда не развиваться - ну а че, в Африке вон хуже, а вы и так неплохо живете, в сравнении с Африкой!

Я не хочу сравнивать с Африкой, я хочу сравнивать с Европой, в которой мы и находимся.

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Вадим,  вы вообще слушаете, что вам говорят?  У вас нет морального права называть наш народ нищим. Морального права перед Африкой и Азией. Но в праве считать, что наш народ, пусть и не нищий, должен иметь больше, я вам не только не отказываю, но считаю ровно так же. Прекратите оскорблять африку своим нытьем и сфокусируйтесь на задаче не из нищеты выбраться (мы не нам), а получить то что причитается. Мы богаты. Я уже дважды повторила в чем богатство нашей страны. И при этом наши граждане не так богаты, как должны быть, потому что 5% граждан незаконно присваивают часть богтств остальных 95% граждан. 

Вы в упор не видите в чем проблема в ваших суждениях? Мы должны изменить систему управления страной, потому что это плохое управление. Но плохое оно не потому что мы бедные. А потому что кто-то часть дохода ворует и ему за это ничего нет. И мы недополучаем доход. Все. Не в нищите проблема, убрать Путина не решит проблему 20 миллионов бедных людей, может даже наоборт бедных может прибавиться, как их больше в США и в абсолютных цифрах и в процентах. И при этом только идиот станет называть американцев бедным народом. У них бездомных тупо больше! Но при этом общий уровень жизни у них выше. Почему? Потому что те небедные люди которые есть и у них и у нас, у них более богаты. 

+1
Ответить

А знаете, почему никто не назовет американцев бедным народом? Потому что они намного богаче нас! А если они богаче нас, значит, мы - беднее!

По такой логике можно сравнить все с каменным веком, и тогда и Африка будет богатейшей страной в сравнении. Только зачем? Ежу понятно, что мы побогаче Африки, только проблема в том, что это копошение муравьев на фоне исполинских экономик США и ЕС.

-1
Ответить

Вадим. Каменный век давайте сравнивать с каменным веком, а сегодня с сегодня. Давайте попробуюобхяснить по другому, раз вы в упор не понимаете. Представьте себе страны в виде пациентов в приемном отделении. У разных стран разные диагнозы. Некоторые диагнозы довольно тяжелые, некоторые средние, некоторые легкие типа орви. И вот теперь представьте, что страна с вполне себе средненьким таким приступом гастрита в этом приемном отделении бегает и орет "я умираю, мнеплохо, я счас загнусь, о боги, смерть моя пришла, счас сдохну, дайте мне наркозу, сделайте мне операцию!!!" И это при том, что в отделении есть люди, которые реально умирают и им реально нужен наркоз и операция, в то время когда этой стране-истеричке надо вколоть баралгина и отправить домой пить омез с денолом.

Богатые страны ЕС - это почти здоровые страны (почти, у них тоже не все так радужно как вам кажется).  У нас гастрит. Плохая диета :) Кормят одной лапшой, так что не удидвительно :)

И лечиться нам надо от гастрита а не от гангрены внутренностей, о которой так любят бегать и орать наши неадекватные борцы за все хорошее и против всего плохого. Пока мы с таким поведением шизофрению себе не заработали в историю болезни.

+2
Ответить
Прокомментировать

Этот вопрос как-то связан с тем, что я отвечал уже об опыте работы кремлеботом и случайно попал в телевизор?

Если нет, то в 95% случаев - кремлеботы. Дело в том, что успешному человеку есть чем заняться, кроме написания злобных комментариев. Конечно, есть какой-то процент поехавших, которые так компенсируют усталость, но вряд ли их так уж много. Есть еще некоторое количество якобы успешных людей, которые считают, что зарплата в 500 долларов - это хорошо.

3
Прокомментировать

       Эти люди стукачи, актив, блатные, взяточники, мошенники, мелкие воришки, суки и мужики. Всё по понятиям! Братья пахана в обиду не дадут, ведь он у них и мама, и папа, и свет в окошке, и бросает им какие-никакие крошки - в стране-тюрьме все исполняют местный ритуал: горой стоять, чтобы пахан не выдал, не сказал

-3
Прокомментировать
Ответить