Богдан Недорезов
13 августа 12:39.
142

Кто эти "успешные" люди, что защищают Путина в комментариях под оппозиционными постами и считающие, что народ бедный только по своей вине?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Поскольку вам уже тут пытаются рассказать о том, что все кто за Путина - кремлеботы, не могу не оставить свой комментарий, ибо необходимо разбавлять этот веселый хоровод не мене альтернативной реальности, чем реальность путинохвалов.

Итак. кто все эти люди? ДА кто угодно. кто-то делает это за деньги. Наверняка и такие есть. кто-то делает это во имя высшей справедливости, как они ее понимают, старательно пытаясь высказать в мир свою точку зрения. Кто-то - люди, которых тошнит уже от однобокости местной редакционной пллитики и они пытаются разбавить дружный прекраснолицый хор "путинмудакактодумаетиначе - тупая вата".

Я видела в комментариях в защиту Путина разных людей. Иногда там оказываюсь и я - человек, который ждет-не дождется, когда солнцеликий выронит правило из ослабевших рученок и мы наконец увидим ,что кроме него вполне себе есть много кто.

Просто потому, что реальность - не однозначна. Люди - не плоские шаблоны злодеев и героев. У всего и всех бывают достоинства и недостатки. И видеть дстоинства и недостатки во всей полноте, а не концентрироваться на очевидных недостатках, раздувая их до абсурда, при этом старательно не желая признавать достоинства - это упоротость. И люди, у которых Путин - главное зло мира и они верят в то, что вот главное Путина убрать и сразу как заживем, и люди, которые верят, что Влодимир красносолнышко Путин решил все проблемы, а какие не решил так счас решит и мы заживем, а кто не заживет - тот сам мудак - упороты. Упороты на своей однобокойк позиции, не способны смотреть шире. Слепы на один глаз. О покупках в интернете Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Можно ли на AliExpress купить не поддельные iPhone или другие известные бренды?Спросите эксперта

И наконец, у нас не бедный народ. Народ, более 90% которого имеет в собственности недвижимость, не бедный по всем определениям. Народ, более 80% которого имеет доход выше прожиточного минимума - не бедный. Не в бедности проблема. А в том, что мы должны, мы обязаны быть еще богаче. Но кто-то спер часть нашего богатства себе. И от понимания того, что на самом деле страна не в жопе, не издыхает от нищеты и голода, не умирает от болезней,  не отупевает от необразованности, нормальные адекватные люди не проникаются любовью к системе, из за которой мы не получаем всего того, что должны получать в соответствии с нашими ресурсами, уровнем образования, населением...

Путин виноват не в том, что народ бедны. Путин виноват в том, что у народа кое-кто что-то слишком много пиздит.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Этот вопрос как-то связан с тем, что я отвечал уже об опыте работы кремлеботом и случайно попал в телевизор?

Если нет, то в 95% случаев - кремлеботы. Дело в том, что успешному человеку есть чем заняться, кроме написания злобных комментариев. Конечно, есть какой-то процент поехавших, которые так компенсируют усталость, но вряд ли их так уж много. Есть еще некоторое количество якобы успешных людей, которые считают, что зарплата в 500 долларов - это хорошо.

       Эти люди стукачи, актив, блатные, взяточники, мошенники, мелкие воришки и мужики. Всё по понятиям! Братья пахана в обиду не дадут, ведь он у них и мама, и папа, и свет в окошке, и бросает им какие-никакие крошки - в стране-тюрьме все исполняют местный ритуал: горой стоять, чтобы пахан не выдал, не сказал

Ответить