Анонимный вопрос
12 августа 12:13.
29

Когда пойдем плавать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Потому что. Людям очень нравится наводить порядки в чужой избе, вот в своей всё недосуг. Может быть в своей потому, что этого людям не видно, обсуждать не интересно (хотя в ток-шоу и не то обсуждают, но это затратно).

ХХХ УУУотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-1

Я как представитель с большим панцирем заявляю, что мне непонятно, с чего это вдруг мы не наводим порядок в своей избе и нам есть дело только до чужих изб. Мыслите шире! И не будут появляться то ли ответы, то ли не ответы "потому что".

0
Ответить

Прошу прощения, через панцирь с трудом доходит. Попробую развернуть. Сначала вопросик (можно не отвечать), всем-ли с транспарантами в защиту братьев меньших есть прямо дело до проблем рептилий, ночами не спят, прямо кушать не могут? Или у них всё-таки проблемы попиариться? И причём без обязательств и ответственности - пойди, проверь, прибавилось ли у родственников ниндзей в холодильнике от суеты под их именем ? Зато люди сочувствуют, и борцов за счастье тортилл уважают и кидают им в мошну на продолжение праведного гнева из-за дискриминации рептилий и земноводных. А в своём доме, чтобы получить почёт, уважение и рейтинги, надо реально взять в не трудовые руки лопату и идти благоустраивать авгиевы конюшни. Хлопотно, да и гадящих много, можно и своим рептилоидам на хвост наступить. Немножко метафор - ничего ?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить