Модерации. Можно вернуть комментарии с ответами?Вопрос удалили,ответы тоже.Тема была про ниточки,мини счастье и вопрос был 3 мая.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Здрасте, Павел. Скажите, когда были удалены вопросы/ответы? Посмотрим и разберёмся.

Если вопросы действительно ничего не нарушали — вернём при наличии технической возможности, если нарушения были, то возвращать мы, конечно же, ничего не будем.

1

Модератор удалил ваш вопрос «... пару ниточек,мини радость.»3 дня назад

Там Юлиан Аврамов и другие пользователи оставляли комментарии.

-1
Ответить

Ответов и комментариев нету,хотя были.

-1
Ответить

Нашёл эти вопросы, хоть и стоило это больших усилий. 

Ваши вопросы были слишком нерелевантными, то есть не отвечали требованиям. Откровенно говоря, в них содержался абсолютный бред, на который не единожды присылали жалобы пользователи. На наши просьбы переформулировать вопросы вы всегда отвечаете в роде "мне вопрос понятен, редактируйте его сами". К сожалению, в наши полномочия не входит угадывать, что именно вы хотели спросить, мы не можем полностью переписать ваш вопрос без вашего согласия, но даже если оно и есть, то в данном случае вопросы нужно переписывать полностью — и мы не можем предугадать, понравится вам новая формулировка вопроса или нет, отражает она суть того, что вы спрашивали, или нет. 

0
Ответить
Ещё 4 комментария

В обоих удалённых вопросах, помимо вопроса как такового, содержались ваши личные комментарии, которые при задаче вопроса оставлять не нужно. Если вы хотите подробнее рассказать о том, что привело вас к этому вопросу, вы всегда можете написать это как ответ к своему же вопросу или написать это в комментариях к нему.

0
Ответить

Андрей Бирюков

Про вопросы прочитал,они удалены,для просмотра мне отрыты,нерелеватны.

Комментарии и ответы к вопросам про которые спрашивал вернете или нет?

0
Ответить

*вопросу,вопрос 3 мая.

0
Ответить

Комментарии и ответы к вопросам про которые спрашивал вернете или нет?

Нет.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить