Что делать, если та, которая, по моему мнению, та самая единственная, досталась не мне, и исправить это уже не выйдет? Как забыть?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
8
6 ответов
Поделиться

Любые чувства конечны, если их специально не подпитывать и не растравлять. Однако целенаправленное забывание - самое неэффективное лекарство от неразделенной любви, ибо заставляет снова и снова возвращаться к предмету чувства, все время стараться "не думать о белой обезьяне".

Поэтому лучший способ чтобы отпустило и забылось - заняться чем-то другим. Просто другим, желательно приятным. И просто делать что нравится достаточно долго. А дальше всё случится само - главное не пытаться строить из себя ничего, не думать, что поза страдальца как-то возвышает или делает вас интереснее.

Кстати, этот же способ хорошо помогает от зависти.

Володя Берхинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
42
Прокомментировать

Просто поймите, что "та самая единственная" - это человеческая легенда, иллюзия. Избавьтесь от этой иллюзии и спокойно ищете новую "ту самую единственную". Удачи.

Виктор Телегинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
35

Оххх, Виктор, ваши б слова, да бесчисленные уши бесчисленных людей с разбитыми сердцами.

0
Ответить
Прокомментировать

Лучше всего сменить обстановку и оборвать все старые связи. Общие друзья, знакомые, вообще все. Избавиться от старых соцсетей и начать жить заново.

Я, например, переезжаю жить в другую страну. Свои новые данные сообщу только родителям и трем близким друзьям. Потому что 4 года прошла, а все никак не отпускает.

19
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить