Mihail Lehmann
12 августа 11:09.
51

Почему c Австралии никогда нету никаких новостей, ничего не показывают по ТВ, есть новости со всего мира но ничего нету с Австралии. Почему такая тишина оттуда?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Ммм... А про Африку южнее арабских стран давно слышали? Да, про ЮАР говорят 2 недели, а до того? А Конго? А южноамериканские страны? Думаете, там только карнавалы происходят? А соседняя Монголия?

Дымчатый лягушкорот снова может летать: в Австралии провели необычную операцию

На пляже в Австралии нашли зубы гигантской акулы

Страшно, аж жуть! Дом над пропастью в Австралии

Если что-то не показывают по телевизору, это не значит, что этого не существует :) Из Австралии приходит много новостей, но для телеаудитории подобные сюжеты чаще всего не представляют интереса. 

Никита Микрюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Ну, знаете, будет грубо сказано, но Австралия вообще богом забытый материк.
А СМИ вечно поднимает какие-то "горячие" новости, какие-то беды, проблемы, либо просто политические темы и тому подобное. Большинство приучили смотреть и слушать то, как у всех все плохо. Давно видели когда сообщали о радостных новостях (за редким исключением проскакивает, когда родился какой-нибудь редкий слон, но явно видно, что это вставлено только потому, что нужно занять эфирное время).
Возвращаясь к Австралии я хочу сказать, что по-видимому у них все довольно неплохо, живется спокойно, поэтому для СМИ они неинтересны)

Agent Agentотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить