Саша Якубов
12 августа 00:08.
68

Что бы Вы делали, если в один прекрасный момент остались одни-одинёшеньки на Земле, а все-все остальные живые существа моментально исчезли?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

...а после того, как вы найдёте машину и пару часов максимум насладитесь своими безграничными возможностями, вы погрязнете в думах и воспоминаниях о друзьях, с которыми делили счастливые моменты. Просветление будет довольно трагичным, вы поймёте, что вы в одиночестве сойдёте в течении времени с ума и вам тогда станет не до развлечений...

Как достичь своей цели? Как приучить себя доделывать дело до конца и не сдаваться?Как найти свое предназначение в жизни?Как научиться концентрироваться на задачах и работать продуктивнее?
7
Прокомментировать

Досадно это признавать, но ничего бы особо не изменилось, разве что пьяный я сильно бы расстроился, но он живет то часа 3. 

Хотя вот сопутствующие проблемы ввиду отсутствия обслуживания важных вещей, вроде интернета и электростанций сильно бы меня опечалили.
А вообще, наберу солнечных панелей в пустых магазинах и еще создам свой интернет, где буду только я и боты копирующие меня.

 А потом бы опустошил винную лавку и начал делать боты-личности всех кого я знал и загружать их в свой интернет, нованет.
Может даже получится совершить прорыв и сделать их разумными.
Так что если все будет хорошо, я заселю мир синтетическими формами жизни и вернусь к изначальной проблеме, от которой меня освободило массовое вымирание.

 Надо будет добавить в них уязвимость, что бы в случае чего всех мгновенно убить...
Может так же и первое вымирание случилось, а я просто напился и забыл..

0
Прокомментировать
Ответить