Анонимный вопрос
11 августа 23:46.
80

Возможны ли искренние чувства с мужской стороны при разнице в 30 лет, когда она-юная и невинная, а он видел в жизни слишком много ?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Если ей больше 16 лет, то почему нет? Бывает всякое. Но здесь нужно иметь в виду, что в возрасте после 30, человек обычно стремится к некой стабильности, семье и спокойствию. Особенно если он видел в жизни многое. А юной девушке наоборот будет хотеться посмотреть мир и все попробовать. Так что взаимная любовь вполне возможна, а вот жизненные приоритеты будут не схожи или вовсе противоположны. Поэтому стоить подумать именно об этом. Иногда лучше разорвать отношения, если у вас есть ощущение, что вам не по пути.

P.S лично мое мнение: жертвовать своими желаниями и стремлениями ради другого человека - не стоит свеч. 

Мария Дермеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Может конечно, но маловероятно. 

Сами посудите, что его может привлекать, кроме симпатичной мордашки и юного, упругого тела? (Я сейчас говорю о совершеннолетних, а то решат еще).

Да ничего собственно, она его не понимает, просто из-за недостатка опыта, она еще не проходила через то, что он уже счел банальным, он не поймет ее, нет, конечно поймет, как гротескный типаж или как фигуру из толпы, выбранную наугад и описанную второпях, но не как человека, не так, как её должно понимать, как бы он сам мог ее понять лет 20 назад. Он уже хочет проводить больше времени за разговорами, а ей это скоро наскучит. Продолжать можно долго, долго...

Впрочем, вы уже взрослые, так что: кто как хочет так и, ну поняли. 

Ответить