Dashiro Kuroda
11 августа 23:56.
21

Если я выпью энергетик перед учёбой, то буду чувствовать себя бодрой или же к концу занятий моё состояние будет таким же сонным, как и утром?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Любые стимуляторы - это кредит. Кредит все равно придется выплатить, важно только, для каких целей он берется. Ну там, на новый айфон или чего-то, что оправдывает взятие кредита. 

Об особенностях вашего организма Какими опасными болезнями я могу болеть и при этом не знать, потому что они протекают первое время незаметно?Может ли в действительности человек не спать год, как в фильме «Машинист»?Наука говорит, что все клетки организма меняются за 2 года, тогда почему остаются татуировки и шрамы?Узнать больше

Скорее всего через два часа у Вас уже не будет никакого эффекта от энергетика. И касательно эффекта от энергетиков, мне кажется, что это не то к чему стоит прибегать при учебе. Энергетик лично мне мешал учиться, наоборот от него была небольшая притупленность, «тупёжка». Его имеет смысл пить только если Вы спали 2 часа и без него просто заснёте. По-моему только для этого энергетик и нужен, он не даёт заснуть. А если их выпить много, то появляется какое-то изменённое состояние сознания, но опять же это не то что нужно для учебы.

Ответить