Меня нет Ока
12 августа 01:00.
71

Что творят модераторы, или кто выставляет рейтинг? Последние ответы в плюсах, а рейтинг падает. Что бы это значило? Ответ один - модераторам НЕ НРАВИТСЯ. Или?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Здрасте, Олег.

Вопросы по модераторам следовало бы задавать мне, поскольку на сей момент я ответственный за модерацию. Расскажите подробнее, в чём проблема? Кто-то минусует ваши ответы?

UPD:

Ну, насколько я понял из комментариев — да, у вас проблемы с рейтингом. Я провёл небольшое расследование по этому вопрос и официально заявляю: модераторы или редакторы TheQuestion к негативному изменению вашего рейтинга отношения не имеют от слова "совсем". Ваши ответы действительно подверглись минусовке за последнюю неделю — по моим скромным подсчётам вам поставили около 90 минусов. Дополнительно мной было выяснено, что некоторые пользователи ставили вам больше 1 минуса — по 2, 3 и даже 6 штук. Но, как вы понимаете, их имена я раскрыть не могу. Среди них лиц, имеющих возможность ставить больше 1 оценки на один ответ, нет.

Поможем найти классную музыку! Какой у вас плейлист на осень?Какие музыканты самые переоцененные?Как находить музыку, которая тебе нравится?
0

я тоже так думал. но проверил последние с десяток ответов - только плюсы подписки и прочий шоколад. но было так (цифры не записывал, может на 1-2 ошибусь) рейтинг, скажем 704. Ответил на пять-шесть вопросы, все плюсы, а рейтинг вдруг 696. оно мне в общем по барабану, но такая статистика против всякой логики, и меня естественно это заинтересовало, как всё аномальное. причём это случилось после нескольких ответов, где я по своей привычке прикололся над Эйнштейном и КФ. А знаю, что здесь в силе больные по Эйнштейну, например некая Казарян, которая меня как-то в дерьмо превратила за креационизм. я прикалываюсь, а люди злобствуют.

-2
Ответить

Олег, я обновил свой ответ, можете прочитать.

0
Ответить

работа Штирлица. Спасибо за проделанную работу. только не убедительно. минусы, как я заметил, появляются каждый день, и падение рейтинга идёт постоянно. но в день, когда минусов не было, и вдруг падение чуть не на 10 пунктов, наводит на сомнения в объективности. впрочем, вопрос исчерпан, спасибо за время.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

минусы, как я заметил, появляются каждый день

Ну это как бы нормально. 

падение чуть не на 10 пунктов

Повторюсь, что есть пользователи, которые минусовали не один ответ, а несколько. Если бы это были наши модераторы, разговор был бы другим.

0
Ответить
Прокомментировать

Ребята местная администрация, если мнение ответа не совпадает с вашими пристрастиями, так сразу бы говорили человеку - ты нам не в жилу, и пошёл вон. Вы просто дискредитируете свою работу и отваживаете контингент.

Меня нет Окаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0

Рейтинг падает, потому что на старые ваши ответы кто-то ставит минус семь за один клик - проверка вашей веры (в правильность написанного) и твёрдости (харахтера)

-1
Ответить

Не обращайте Вы внимания. Пишите и пишите. Баланс у Вас положительный. 695 или, если бы не было модераторов, 795 -- разницы, на самом деле, никакой. 

0
Ответить

У меня, тоже, кстати, полно минусов, в том числе и от людей мнение которых я ценю. Но я даже не могу посмотреть что именно проминусовано ) Ну и ладно, таковы правила игры. Могу только сказать, что на мой взгляд модераторы, те что остались адекватные и очень грамотные. Не знаю за что Вам минусы, но... )

0
Ответить
Ещё 9 комментариев

Андрей, здесь такие же умные люди, как и вы! Например, Олег набрал рейтинг 188 по теме "отношения" и является каким никаким экспертом в этой области! И вот ему рейтинг с 795 снизили до 695 и он уже не эксперт в "отношениях", а репутация поставлена под удар, потому как вместо 188 у него зияет цифра 88.

Разница на самом деле есть и если вы помните, как поступили со мною год назад, когда из экспертов по многим темам за 2 часа я стал антиэкспертом. Кому надо было навешать мне 2900 минусов по темам "отношения" и "секс"

0
Ответить

О ужас. И из за этого мне бы перестали приходить уведомления с предложением ответить на вопрос из темы "отношения"? Да и хорошо. Все равно лучше прочитывать всю ленту интересующей темы и выбирать самому вопросы на которые хочешь ответить.

Вы тоже, Юлиан, все равно нашли своих читателей.

0
Ответить

И навешали мне 21 минус. В наказание за то, что я Олегу открыл глаза?

0
Ответить

Почему же Вы думаете, что я один обращаю внимание на Ваши ответы? )

0
Ответить

А вы и не обращаете, а просто заминусили после моих комментариев в ваш адрес и это не впервой. Секундное дело при вспышках гнева. Я знал, эту вашу наклонность, но человеку попытался помочь разобраться

0
Ответить

Нет, если это так важно, то расскажу. Просто решил почитать Ваши ответы. И в очередной раз, увидев подобное:

Шкуры неразборчивы в половых связях, их пьяненьких имеют без резинки,  мытыми и не мытыми, и в уста, и в прочие фекальные места. Одним словом -  пепельницы

и там, как видите, не один я минус поставил. 

- Мям, а пичиму нево гоубоя?

А другие ответы, где все по делу без лично мне ненравящегося сюсюкания и пошлятины, я минусы не ставил.

0
Ответить

Сюсюканием и пошлятиной пронизано всё моё здешнее творчество, а значит вы признались, что предвзято относитесь к нему, а значит и ко мне, о чём я и писал выше.
Когда за 1 минуту после общения с вами прилетает то минус 21, то минус 14, то дело тут вовсе не в моём творчестве!
Вы - как кот Леопольд, но озверин принимаете

0
Ответить

плохо не минус-плюс, мне не интересно смотреть на математический знак, интересно знать - почему? может быть человеку тема противна, может быть ваша оценка чего-то, мнение ошибочно? не понятно. не темы подумать.

0
Ответить

Так как я минусы Вам не ставил, то ответить не могу. И, вообще, мало пока читал Ваших ответов, так что своего мнения не имею.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить