Евгений Фельдман
сентябрь 2016.
52739

Занимались ли когда-либо сексом действующие лидеры двух государств?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
19
7 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Насчет современности никаких идей в голову не приходит.

Фердинанд Арагонский и Изабелла Кастильская были супругами, хотя Кастилия и Арагон оставались самостоятельными государствами. "Королем Кастилии и Арагона" провозгласил себя их внук Карл в 1516 году. Польская королева (с 1384 года) Ядвига в 1386 году (ей тогда было 12 лет) была выдана замуж за великого князя литовского Ягайло (но тут хуже, потому что брак сопровождался провозглашением Ягайло польским королем, т.н. Кревская уния - Ягайло стал правителем двух государств, сохранявших самостоятельность).

Если уж упомянуты Антоний и Клеопатра, то надо вспомнить, что до Антония у Клеопатры был роман с Цезарем, у которого в те годы были и консульские, и диктаторские полномочия (у Марка Антония были только консульские).

Секреты от клуба интеллектуалов Что нужно знать, чтобы выиграть в передаче «Кто хочет стать миллионером?»Почему у кого-то эта картинка двигается, а у кого-то нет?Почему ответ 30? 1+1+1+1+1 1+1+1+1+1 1+1х0+1=...Больше интересных загадок

Мария Тюдор (1516-1558), будучи действующей королевой Англии, вышла замуж за действующего короля Неаполя и Сицилии Филиппа II (позднее, уже в браке с Марией, он стал королём Испании).

Потомства у них не осталось, но зафиксированы сообщения о мнимой беременности Марии Тюдор. Очевидно, понимание, откуда берутся дети, у неё было, так что секс между монархами, видимо, случался.

Дмитрий Кудиновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Не в самом Священном писании, но в легендах (мидрашах) есть сведения о связи царя Соломона и царицы Савской, которая посетила его в Иерусалиме.

Anna Korolevaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Показать ещё 4 ответа
Ответить