Анзор Таркинский
11 августа 22:46.
84

Каково быть "пацанкой" и возникает ли у таких девушек желание, чтобы их хорошенько отымели?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Девушка имеет право проявлять уверенность в себе, силу характера, при необходимости проявлять жесткость и отстаивать свои интересы. Она не обязана использовать косметику, украшения, носить красивую и неудобную одежду. Все указанные качества не следует считать "мужскими". Независимо от пола люди с сильным характером обычно лучше адаптированы к обществу. Не так уж мало мужчин, которые могут положительно оценить женщин с независимым поведением, и такие мужчины чаще бывают склонны к равным отношениям. Также одна из феминисток писала, что качество мужчин вокруг нее возросло, когда она стала меньше себя украшать.

Одинокими с большей вероятностью могут оказаться не действительно сильные женщины, а те, которые склонны возлагать материальную и моральную ответственность на мужчин. В том числе те, которые называют себя сильными и стараются отстаивать свои права, но без равной ответственности, или говорят, что устали быть сильными и хотят быть слабыми, что часто также означает манипулирование мужчинами с целью выдвижения маскулинных требований. В вопросах, связанных с выгодой здесь и сейчас, женщины часто проявляют более патриархальное поведение, чем мужчины, не осознавая долгосрочные отрицательные последствия для женщин, как группы. Если у женщины действительно сильный характер, и она рассчитывает на равные права и равную ответственность независимо от пола, то она с большей вероятностью будет адаптирована к обществу. Как достичь своей цели? Как приучить себя доделывать дело до конца и не сдаваться?Как найти свое предназначение в жизни?Как научиться концентрироваться на задачах и работать продуктивнее?

Уверенность женщины в себе, ее моральная и экономическая независимость положительно коррелируют с сексуальной удовлетворенностью и открытым проявлением сексуального желания. Если женщина более свободна от ограничений общества гендерного неравенства, то это чаще всего относится и к вопросам сексуальности. Кроме того, независимость женщины снижает вероятность физического и сексуального насилия против нее. Слово "иметь" означает взгляды на секс, как на неравные отношения, которые нужны только или в основном мужчине, и где не учитываются в достаточной степени интересы женщины, или взгляды на секс, как на отношения власти мужчины и подчинения женщины. Девушки с независимым характером чаще бывают более активны и удовлетворены сексуально, но реже рассматривают секс как свое подчинение или как что-то противоречащее своей уверенности в себе. Возможно отрицательное влияние гендерного неравенства и на независимых девушек, приводящее к ограничениям собственной сексуальности в вопросах желания и удовлетворения или к мазохистским тенденциям. Но большинству таких девушек не понравятся слова типа "иметь", как оскорбительные для них.

Ответить