Лойсо
август 2018.
155

Родить ребёнка - значит подставить его? Ведь его появление - прихоть существующих людей, которые обрекают его на суету и смерть в мире войны и лжи. Подло же?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Мне интересен другой вопрос - какие вопросы будут задавать нынешние молодые люди, которые не хотят детей и находят для этого множество причин, которые в целом то даже объективные. Будут ли данные граждане задумываться - как же так получилось, что теперь мы живем в Европейском Эмирате и НовоКитае?

8
-3

Так и получилось, ведь охотнее всего плодятся неосознанные не образованные легковерующие люди, коих много в указанных местностях.

-1
Ответить
Прокомментировать

Как бог отдал Иисуса на растерзание людям, так и людям отдавать детей на растерзание богу (жизни)? Как можно решить за другого, что жизнь стоит этих мучений? 

Вариант решения - аттестация на здоровье, интеллект и достаток будущих родителей, с последующим разрешением на рождение ребёнка. А то так получается, что особенно охотно плодятся бездумные нищеброды, падкие на материнский капитал. Качество важнее количества в этом плане.

4
-8
Прокомментировать
Ответить